Авто АВТОВАЗ сделает «Приору» мощнее

АВТОВАЗ сделает «Приору» мощнее

В салоны официальных дилеров начали поступать автомобили Lada Priora в новой комплектации. Цена такой машины составляет 444 800 рублей.

Новая версия имеет код 23-046, в оснащение входят фронтальные и боковые подушки безопасности водителя и пассажира, противотуманные фары, иммобилизатор, противоугонная сигнализация с ДУ, рулевое управление с электроусилителем, ABS + BAS, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с ДУ, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, дистанционное управление подъемом стекол при блокировке дверей, электропривод и обогрев наружных зеркал, обогрев ветрового стекла, парктроник, датчик дождя, климатическая система, навигационная система и аудиосистема (FM, CD/MP3, USB, Bluetooth).

Совсем скоро на рынке появится еще одна комплектация, которая будет отличаться от вышеописанной обивкой сидений из искусственной кожи. Также производители сообщают, что запустят продажу автомобиля в кузове универсал и хэтчбек.

В планах АВТОВАЗа оснастить обновленное семейство Lada Priora новым 106-сильным мотором, сообщает «Автосреда». На сегодняшний день машина имеет 87- и 98-сильные агрегаты.

Помимо нового двигателя, «Приора» обзаведется переделанным экстерьером. По словам главы управления АВТОВАЗа по маркетингу Александра Бредихина, семейство получит новые кузовные панели и иную светотехнику. Выход более мощной «Приоры» намечен на осень 2013 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления