30 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
13 мар 2013 в 18:57

Вот зто правильно !!!! Надо наказывать Алкашей!!!!!

Гость
13 мар 2013 в 23:40

Люди!если мы не начнем принимать хоть какие то меры,нас скоро всех передавят эти алкаши!!!!!!!!!!

Гость
14 мар 2013 в 00:10

Эх. Придется ездить трезвым

Гость
14 мар 2013 в 05:32

"Мудрое" решение проблеммы, особенно если устроить проверку часиков так с восьми утра на пятаке северодвинской и вологодской трассы, желательно со стороны Пирсов. Проверять ведь не будешь на проезжей части, так извольте машинку на обочину. С виду трезвый, а почему из салона запах алкоголя? Ах, везете двух друзей, которые вчера под пивасик, до двух ночи смотрели матч любимой команды? Ничего не знаем, нужно "продуться". Время на доставание свежего мудштука, плюс никакой гарантии, что в алкотестер за минуту до этого не дунул "дядя Вася" с "нужным" промилле (мы ведь спешим, до этих ли мелочей сейчас) и у Вас незабываемая своеобразная пресс-конференция, а уж остальные водилы как будут рады, когда встанут в глухую пробку где нибудь в районе Тойнокурья. Безмерное счастье будет и у той молоденькой девочки, что по неопытности и из за катка на дорогах влепила свою "малышку" в зад "Газели" на перекрестке и уже три часа отплясывает джигу на морозе в ожидании оформления. Потерпи, родная еще каких нибудь три часика, ведь те экипажи, что еще остались, отправлены на операцию "тотальная продувка". Да и гайцов с медиками по человечески жалко, это ведь какие "тонны ненависти" будут витать в воздухе.

Гость
14 мар 2013 в 14:04

В регламент проверки надо обязательно ввести пункт - перед продувкой остановленного водителя - проверяющие "гайцы" сами дышат в трубочку алкотестера и предъявляют показания - 0 промиле.
Уже не раз встречал "поддатых" проверял, дыхнут - хоть закусывай. Пусть с себя начинают!

Алекксей
17 мар 2013 в 08:52

Если вводят европейские стандарты Пусть вернут 0,3 промили! По нашим законам вся европпа должна пешком ходить!

Гость
18 мар 2013 в 21:34

я конечно обеими руками за надо беспощадно бороться с теми кто позволяет себе садиться за руль в состоянии опъянения но наказывают в основном простых граждан а остальные не прикосновенные личности начиная с гаишников как могут себе позволить сесть за руль в не трезвом состоянии так и будут дальше ездить если даже и остановят то ничего им за это не будет если конечно кто-нибудь на камеру не снимет пусть у себя наведут тоже порядок сам был сведетелем правда давненько было авто с ментовскими номерами по талажскому шоссе едет дороги мало чуть меня не зацепил я приостановился смотрю а н там никакой звоню в дежурку они говорят в курсе едем он уже в черту города заехал так никого и не было что было дальше незнаю наверно встретили да домой помогли добраться

Гость
21 мар 2013 в 20:33

хочешь выпить? садись в такси! ну, неужели такие простые правила нельзя соблюдать? вот когда вашу маму или вашего ребёнка собъёт пьяный водитель, вы точно не будете спрашивать у него про 3 промили, а захотите сразу его линчевать! Подумайте люди! Тут даже и говорить не о чем- только трезвый водитель должен быть за рулём, и ещё не лихач...

БНБ
24 мар 2013 в 08:08

"ГИБДД будет заранее предупреждать, где именно и в какое время планируется проведение «сплошных проверок»" Вот и искреннее спасибо Вам скажут алкаши, а по окончании акции спокойно двинутся в путь, походя по пути кого-нибудь, чего-нибудь зацепив, переехав (желательно фонарный столб). Только статья УК и пожизненное лишение права управления могут что-либо изменить.

Гость
25 мар 2013 в 20:45

страшно ходить и ездить по нашим дорогам. Откуда ты знаешь, что человек едуший за тобой, не в стельку пьян! и кто знает на что он способен. я за такие проверки. толье бы без предупреждения!

Гость
25 мар 2013 в 23:11

Я СЧИТАЮ ЭТО ПРАВИЛЬНО!)))МОЛОДЦЫ!