RU29
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Архангельске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

766мм 42%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Авто «Бесправный» пьяный тракторист съехал в кювет

«Бесправный» пьяный тракторист съехал в кювет

3 июля на дорогах области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, три человека получили травмы различной степени тяжести.

Часто невнимательность и непредоставление преимущественного права проезда перекрестка становится причиной аварии. Так, в 12:50 в Архангельске на регулируемом перекрестке пр. Обводный канал и ул. Садовая 32-летняя женщина-водитель на автомашине Mitsubishi ASX при повороте налево не уступила дорогу встречной автомашине Honda Element. В результате столкновения сотрясение головного мозга получил водитель Mitsubishi.

В трех авариях за рулем транспортных средств находились водители, не имеющие права управления, при этом в одном случае водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

В 04:00 в деревне Евдокимовская Верхнетоемского района пьяный 20-летний молодой человек, не имеющий права управления, на тракторе «Беларусь» съехал с дороги в кювет и перевернулся. Медицинская помощь потребовалась 18-летненму пьяному пассажиру, он получил ушиб грудной клетки.

В 13:20 в деревне Федуловская Коношского района при встречном разъезде с автомашиной ГАЗ-3302 «бесправный» 47-летний водитель мотоцикла ИЖ «Юпитер-5» допустил столкновение. В результате мотогонщика с переломом ребер и травмой головы доставили в больницу. В данной аварии водитель мотоцикла был без мотошлема.

Сегодня ночью, в 00:12 в областном центре, во дворе дома №2 по ул. Тимме 18-летний молодой человек, не имеющий прав и навыков управления, на мотоцикле допустил наезд на мусорную урну и стойку подъезда. В итоге молодой человек получил ушибы тела.

И еще одна авария произошла сегодня утром в 06:56 в Архангельске на Маймаксанском шоссе, недалеко от 14 лесозавода – в световую опору врезалась автомашина BMV-520. В столкновении погиб один человек и еще один госпитализирован. Обстоятельства происшествия уточняются.

В Архангельске и Приморском районе произошло 54 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре над дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 553 нарушения ПДД по области, из них 221 – по Архангельску, в том числе 32 нарушения допущено пешеходами, десять – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 12 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 19 водителей, в том числе шесть – в Архангельске.

Фото: Фото с сайта Aifudm.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления