19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Четырехлетняя девочка погибла под колесами трактора

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки, 26 августа, на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Трагедия, в результате которой погибла 4-летняя девочка, произошла в 10:00 в деревне Теребино Вельского района. Мужчина перевозил в кабине трактора с полуприцепом свою дочь. Во время начала движения девочка выпала через раскрывшееся заднее окно кабины и попала под колеса прицепа. От полученных травм ребенок скончался в реанимации.

В Холмогорском районе в деревне Смольняковская водитель квадроцикла не справился с управлением, допустил съезд в кювет и опрокидывание. У мужчины 51 года рождения зафиксирована тупая травма живота.

В Няндомском районе в деревне Ступинская 22-летний водитель мотоцикла «Минск» не справился с управлением и въехал в кучу песка. Молодой человек получил сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму.

В Северодвинске в 11:15 на улице Машиностроителей у дома 16 травмирован 64-летний мужчина, который попал под машину, пытаясь перейти дорогу в неустановленном месте в зоне видимости пешеходного перехода. У пешехода диагностирован ушиб грудной клетки.

В Архангельске в 13:00 напротив дома 69 по проспекту Ломоносова столкнулись автомобиль Hyundai Solaris и мотоцикл Kawasaki без государственных регистрационных знаков. Девушка – водитель иномарки при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество в движении двухколесному транспорту. В результате столкновения 26-летний водитель мотоцикла получил ссадины.

Поделиться

Также в областном центре в 17:00 у дома 15 по улице Дежневцев под колеса автомашины Audi 80 попал пьяный 41-летний мужчина, который пытался перейти дорогу в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом. Пешеход получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы.

На перекрестке улиц Гагарина–Розинга водитель автомашины Lexus на нерегулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 11-летнего велосипедиста. Мальчик получил ссадину колена.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 655 нарушений ПДД по области, из них 309 – по Архангельску, в том числе 37 нарушений допущены пешеходами, 20 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 25 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержан 21 водитель, в том числе 11 – в Архангельске.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 44 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter