25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

В Котласском районе водитель погиб, съехав в кювет

Поделиться

За прошедшие сутки, 6 ноября, на дорогах области произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семеро получили травмы различной степени тяжести.

С участием пешеходов произошло шесть автопроисшествий, из них четыре наезда произошли на пешеходных переходах. В двух ДТП пешеходы оказались под колесами автомашин по собственной невнимательности. Обратим внимание водителей, что почти все происшествия с участием пешеходов произошли в темное время суток.

В 07:20 в Северодвинске на зебре была травмирована женщина, ее госпитализировали.

В 18:30 в Мирном при аналогичных обстоятельствах пострадал 10-летний ребенок, его с травмой головы доставили в больницу.

В областном центре наезд на пешехода произошел на регулируемом пешеходном переходе.  В 14:09 напротив дома №41 по проспекту Московскому под колесами автобуса ПАЗ оказался 25-летний молодой человек. Его с тяжелой черепно-мозговой травмой доставили в больницу.

Поделиться

В 17:20 на нерегулируемом перекрестке – на пересечении проспекта Советских Космонавтов и улицы Логинова – был травмирован 50-летний мужчина, он получил перелом ребер и ушибы тела. Водитель в нарушение требования ПДД уехал с места ДТП. Сотрудники ГИБДД проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению свидетелей, очевидцев, водителя и автомашины, скрывшейся с места ДТП.

В Северодвинске и Новодвинске пешеходы нарушили правила безопасного перехода дороги и попали под колеса автомашин. В первом случае был травмирован 55-летний мужчина, он перебегал дорогу перед близко идущей автомашиной ВАЗ-2109. Пострадавший получил ушибы тела.

В другом происшествии, случившемся в Новодвинске, была травмирована женщина, которая в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода переходила дорогу и оказалась под колесами автомашины «Лада Приора». Пострадавшая получила травму головы, множественные ушибы ног и рук.

В 14:30 на улице Победы в Архангельске водитель автомашины Mitsubishi Lanser, выполняя разворот, не уступил дорогу автомашине Opel Astra, в которой травму головы получил водитель.

Поделиться

Сегодня ночью в 01:30 в поселке Шипицыно Котласского района в кювет съехала и перевернулась автомашина ВАЗ-2107. За рулем находился 27-летний водитель, который от полученных травм скончался.

Кроме этого, вчера в Архангельске и Приморском районе произошло 57 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 599 нарушений ПДД по области, из них 263 – по Архангельску, в том числе: 29 нарушений допущено пешеходами, 12 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 20 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 11 водителей.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...