Авто

В Северодвинске пострадала женщина-пешеход

За прошедшие сутки, 18 ноября, на дорогах области было зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых шесть человек получили травмы.

В Архангельске и Северодвинске были травмированы пешеходы при переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Так, в 07:35 в Северодвинске автомашиной Nissan Almera на зебре была сбита женщина, ее с переломом плеча доставили в больницу.

Днем в Архангельске на проспекте Троицком, около СГМУ, при аналогичных обстоятельствах пострадала 19-летняя девушка, она получила ушибы тела.

В 09:40 в на 6-м км автодороги Дениславье–Собр Плесецкого района водитель автомашины ВАЗ-2104 при выборе скорости не учел дорожных условий, автомашину вынесло на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомашиной Greeat Wall. В столкновении пострадал пассажир «Жигулей» – он получил ушиб ноги.

При похожих обстоятельствах произошла авария на 285-м км автодороги Усть-Вага – Ядриха Котласского района. В кювете оказалась автомашина Renault Logan. В машине находились водитель, две женщины и 10-месячный ребенок. Пострадали одна из женщин (у нее травма головы) и 10-месячная девочка, которая находилась на руках у матери. Ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставили в больницу.

В 18:45 в Архангельске у дома №115 по Набережной Северной Двины в дерево врезалась автомашина Mitsubishi Lanser, пострадала только водитель. В данном случае произошел разрыв переднего левого колеса, в результате чего водитель потерял контроль над управлением и автомашина врезалась в дерево.

Кроме этого, вчера в Архангельске и Приморском районе произошло 45 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 550 нарушений ПДД по области, из них 268 – по Архангельску, в том числе: 47 нарушений допущено пешеходами, 20 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 13 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержано 14 водителей.

Фото: Фото с сайта ГИБДД УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления