RU29
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Архангельске

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

сев.

758мм 87%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Авто Иномарку при столкновении откинуло на пешехода

Иномарку при столкновении откинуло на пешехода

За прошедшие сутки, 3 февраля, на дорогах области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

На регулируемом перекрестке пр. Обводный канал – ул. Гайдара в Архангельске произошло столкновение автомашин Lada Priora, совершающей поворот налево, и Mitsubishi Outlander. От удара кроссовер откинуло на тротуар, где произошел наезд на мужчину 1961 г.р. В результате ДТП пострадали четыре человека. Пешеход получил ушиб грудной клетки и перелом ребер. У водителя легкового автомобиля – сотрясение мозга и перелом голени, у 38-летнего водителя иномарки – ушибы, у его 23-летней пассажирки – сотрясение мозга и ушибы. В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники полиции.

Также на пр. Обводный канал (пересечение с ул. Северодвинская) под колеса автомашины Lada Kalina попала 53-летняя женщина, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей диагностирован перелом лодыжки.

1 из 2

В 18:00 в Северодвинске напротив дома №19 по Архангельскому шоссе водитель автомашины ВАЗ-2109 допустил наезд на снежный отвал, после чего машина перевернулась. В данном ДТП травмы получили два человека – 47-летний водитель (отказался от прохождения медицинского освидетельствования) и его пассажирка 1961 г.р.

В областном центре напротив дома №5 по Окружному шоссе водитель автомашины Toyota Camry не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигающимся попутно автомобилем ВАЗ-2114. У водителя отечественной «легковушки» – растяжение мышц шеи.

При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 636 нарушения ПДД по области, из них 258 – по Архангельску, в том числе: 36 нарушений допущены пешеходами, 21 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 10 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 16 водителей, в том числе семь – в Архангельске. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 56 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото с сайта УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Чем разнообразить стол, если не любишь помидоры и огурцы — советы диетолога
Татьяна Рыкалова
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Медицина в Архангельске лучше»: мнение журналиста, который столкнулся с ужасами питерской больницы
Антон Данилов
Корреспондент
Рекомендуем
Объявления