21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВАЗ на встречке столкнулся с грузовиком Volvo

Поделиться

За прошедшие сутки, 11 февраля, на дорогах области было зарегистрировано четыре дорожных аварии, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести.

В 07:15 в на 195 км автодороги Коноша–Вельск–Шангалы Устьянского района водитель автомашины ВАЗ-2114 не справился с управлением, наехал на леерное ограждение, после автомашину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовой автомашиной Volvo. Пострадал водитель легковой автомашины, его с переломом ребер доставили в больницу.

Поделиться

В деревне Часовенское Приморского района 20-летняя девушка – водитель автомашины ВАЗ-2112 (стаж вождения – три месяца) – при выезде со второстепенной дороги не предоставила преимущество в движении автомашине ВАЗ-2114. В столкновении пострадала 20-летняя девушка-водитель.

Поделиться

В 15:00 на 7 км автодороги Архангельск–Новодвинск водитель большегрузной автомашины МАЗ, выполняя разворот, не предоставил преимущества в движении автомашине Skoda Fabia, водитель которой получил ушиб руки, а его пассажир – перелом ребер.

Поделиться

В 18:00 в областном центре из-за непредоставления преимущества в движении у дома №3 по ул. Карла Либкнехта произошло столкновение. Водитель автомашины Volkswagen Polo, выезжая на главную дорогу, столкнулся с автомашиной Chevrolet Cruze, в которой пострадала женщина-водитель.

Сегодня в 04:20 в 10 км от Няндомы на 144 км автодороги Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож в кювете перевернутой оказалась автомашина ВАЗ-2115. За рулем находился 36-лений водитель (стаж вождения чуть более полугода), он получил травму головы.

Кроме этого, в  Архангельске и Приморском районе произошло 47 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 742 нарушения ПДД по области, из них 325 – по Архангельску, в том числе: 66 нарушений допущено пешеходами, 20 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 24 водителя не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 15 водителей, в том числе четыре – в  Архангельске.

Фото: Фото с сайта УМВД ГИБДД по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter