RU29
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Архангельске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

762мм 42%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Авто Ржавеют все!

Ржавеют все!

Каждый автомобиль ржавеет. Ваш – тоже. Защита от коррозии – личное дело владельца. Кто-то вообще ничего не предпринимает – верит в сказки о какой-то «заводской обработке». Кто-то соглашается на «антикор» в автосалоне при покупке авто, даже не вникая, за что при этом заплатит. Кто-то ведется на «нанобаночки» с авторынка, веря этикеткам…

Тема коррозии стара как мир. По некоторым оценкам, 20% металла на планете ежегодно превращается в ржавчину. Этот процесс пока непобедим. Но можно попытаться замедлить его или даже на какое-то время остановить. Важно, чтобы способ был простой, доступный и эффективный. И чтобы кто-то уже попробовал этот способ. И рассказал, работает или нет. Рассказываем.

Антикор №1

Около 30 лет назад в Канаде придумали Krown. Сегодня в Канаде, Северной Америке, Скандинавии, Прибалтике Krown – признанный бренд, антикор №1. В России до настоящего времени продукция Krown не использовалась, и о ней почти никто не знал. Примерно как о картофеле, который Петр I, согласно легенде, привез из Америки.

Одна из новейших разработок Krown – продукт нового поколения «Т-40», созданный на основе сложной углеводородной формулы. Состав полностью не разглашается. Основа – смесь дистиллированных масел высокой степени очистки с добавлением различных присадок (ингибиторы ржавчины, водовытесняющие присадки). Обладая высокой адгезией к металлам и гидрофобностью, «T40» предупреждает и останавливает коррозию, вытесняя любую форму влаги и создавая активный защитный слой на поверхности металлических элементов.

1 из 2

Технология применения довольно проста. Высокая проникающая способность антикора Krown и наличие влаговытесняющих присадок позволяют наносить антикоррозионный состав без особой предварительной механической обработки поверхности. После предварительной мойки машины состав Krown распыляется под давлением на поверхность автомобиля. Остатки влаги не страшны, так как влаговытесняющие добавки Krown заместят остаточную влагу на поверхности, закрывая ее непроницаемым слоем. При антикоррозионной обработке автомобиля нет необходимости в полном удалении разрушенных или растресканных покрытий. Состав Krown проникнет между отслоившимся покрытием и металлом и создаст необходимый защитный барьер. Можно не бояться попадания антикоррозионного состава Krown на лакокрасочное покрытие, пластиковые либо резиновые элементы автомобиля. Химический состав Krown инертен по отношению ко всем видам лакокрасочных покрытий и пластиков. При нанесении на резиновые элементы антикор усиливает их эластичность и долговечность.

Полная обработка

Помимо кузова, днища, колесных арок, подкапотного пространства, в защите нуждаются и другие, не менее критические места автомобиля: внутренние поверхности порогов, стоек дверей, сами двери изнутри. Кроме того, в машине огромное количество сварочных соединений – потенциальных очагов коррозии. Защитить их не способен никакой антикор мастичного типа, а Krown легко справляется с задачей. С помощью различных насадок материал «Т-40» впрыскивается под давлением «внутрь» кузова через имеющиеся технологические отверстия. Так защищаются, например, механизмы стеклоподъемников. Ничего разбирать для этого не надо. После обработки не примерзают стекла, не замерзают замки, исчезают скрипы. Весь процесс занимает два–три часа (для легкового автомобиля).

Krown в Архангельске

В нашем городе работает один из первых в России центров защиты автомобилей по этой технологии. В 2012 году Krown «Т-40» был испытан на дорожной технике известного Архангельского предприятия. Два пескоразбрасывателя были изначально подготовлены к сезону (очищены, подкрашены), но одному из них повезло больше – после стандартной подготовки он был обработан Krown «Т-40». На фото вы можете увидеть, в каком состоянии находится техника после эксплуатации: необработанный пескоразбрасыватель требует очередной чистки от ржавчины и покраски, а обработанный достаточно помыть и обработать еще раз перед сезоном.

1 из 2

Отзывы

Была специально выбрана техника, которой предстояло работать в сложных условиях – в снегу, в грязи, в соли, в две смены. Вот отзывы реальных людей о результатах испытаний. Людей, которые понимают, о чем говорят.

1 из 3

Другие продукты Krown

В линейке продуктов Krown около 30 наименований. Все продукты отличного качества и каждый заслуживает отдельного разговора. Например:

  • The Solution – жидкий ключ – быстро окажет воздействие на заклинившие или заржавевшие части соединений и вернет им подвижность;

  • KL FSM – смазка для цепей – средство, предназначенное для того, чтобы многократно продлить срок службы цепи, снизив ее износ и трение;

  • MR35 Salt Eliminator – средство против соли – уникальный защитный продукт. Значительно облегчает сложные, но решаемые проблемы удаления соляных налетов;

  • KE93 – очиститель тормозов – нехлорированное средство на основе гептана для чистки тормозных систем;

  • MC88 Bio Odor – естественный путь поглощения запахов на органической основе с помощью непатогенных бактерий.

Сколько стоит обработать?

Стоимость обработки KROWN ниже стоимости «традиционных» способов защиты от коррозии при гарантированно более высоком качестве. Например, полная обработка «малолитражки» обойдется ее владельцу примерно в 5000 рублей, КАМАЗА или автобуса – в 15–20 тысяч рублей. Стоимость обработки промышленных объектов рассчитывается индивидуально.

Итак, в вашем распоряжении реально работающая технология Krown. Здесь и сейчас. Простая и понятная. Доступная по цене. Экологически чистая. С многолетней историей – проверенная в течение длительного времени и в самых сложных условиях. Не замечено ни одного отрицательного отзыва о продукции Krown. Избегайте клонов/подделок.

адрес: Архангельск, ул. Тимме, д. 23 а;
тел.: 40-00-94;
Krown29.ru, Vk.com/krown29, Vk.com/event64220764, Facebook.com/krown29.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления