Авто Из-за ДТП сгорели автобус и легковушка

Из-за ДТП сгорели автобус и легковушка

За прошедшие сутки, 17 февраля, на дорогах области было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести.

Около 06:30 на 5 км автодороги Савинский–Верховский Плесецкого района произошло столкновение автомашины «Шевроле-Нива7 и автобуса ПАЗ, который после загорелся, а от него огонь перекинулся на легковую автомашину. В итоге транспортные средства выгорели полостью. Пострадал водитель автомашины «Нива», у него перелом ног, ребер и травма головы. В данном случае он при выборе скорости не учел дорожных условий, автомашину вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение.

В 12:00 в Северодвинске на регулируемом перекрестке улиц Советская – Профсоюзная пьяный 46-летний водитель автомашины «Шевроле-Нива», выполняя поворот налево, не предоставил преимущества и столкнулся с автомашиной Hyundai Accent, в которой пострадала пассажирка.

В 23:30 в поселке Коноша 18-летняя девушка-водитель (стаж управления – один месяц) на автомашине Lada Granta, выезжая с прилегающей территории АЗС, не уступила дорогу автомашине KIA Spectra. В столкновении пострадал пассажир автомашины KIA, он получил ушиб ноги.

Кроме этого, в городе Архангельске и Приморском районе произошло 50 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства. При надзоре за дорожным движением сотрудники ГИБДД выявили 680 нарушений ПДД по области, из них 306 – по Архангельску, в том числе: 69 нарушений допущено пешеходами, 27 – несовершеннолетними участниками дорожного движения, 39 водителей не выполнили требование ПДД уступить дорогу пешеходам, пользующимся преимуществом в движении. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 14 водителей, в том числе пять – в Архангельске.

Фото: Фото с сайта УМВД ГИБДД по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления