26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Водитель Kia Rio сбил супружескую пару

Поделиться

Поделиться

За прошедшие сутки, 31 марта, на дорогах области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и четыре травмированы.

Серьезное столкновение произошло на 1127-м километре федеральной трассы М-8 «Холмогоры». В семь вечера 21-летний водитель Volkswagen Transporter в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен» выехал на «встречку» и столкнулся с автомобилем Kia Rio. За рулем «Киа» находился 28-летний водитель, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель Volkswagen Transporter, стаж вождения которого составлял два года, и его 44-летняя пассажирка получили ушибы и ссадины.

Другой инцидент произошел в 19:15 в Архангельске. Напротив 14-го дома по улице Мостовой на «зебре» водитель Kia Rio сбил супружескую пару. 27-летнюю женщину доставили в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, а мужчина 34 лет от госпитализации отказался – у него диагностированы ушибы и ссадины.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 15 водителей, в том числе семь – в городе Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter