RU29
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Архангельске

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

0 м/c,

761мм 69%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто Пассажир упал с мотоцикла, а водитель уехал

Пассажир упал с мотоцикла, а водитель уехал

За прошедшие сутки, 13 мая, на дорогах области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в котором пять человек травмированы.

В Котласе пострадал несовершеннолетний водитель мопеда Virago. 13-летний водитель, поворачивая, не справился с управлением и опрокинулся на проезжую часть дороги. Все произошло напротив 16 дома по улице Чернышевского в 10 утра.

В это же время на 49 километре автотрассы Котлас – Ильинско-Подомское в кювете оказалась машина Renault Logan. За рулем находился 68-летний водитель, который получил ушибы тела и травму головы. Как пояснил водитель, он отвлекся и потерял контроль над управлением.

Подобная авария произошла на 192 километре дороги Усть-Вага – Ядриха Красноборского района в шесть часов вечера. ВАЗ-2121 съехал с дороги и перевернулся. За рулем «Нивы» был 19-летний пьяный водитель. В автопроисшествии пострадала 15-летняя пассажирка – у нее перелом ключицы и тупая рана живота. Девушку доставили в больницу.

А в Архангельске пьяный водитель, управляя Volkswagen Jetta, столкнулся с Audi-80, которую от удара отбросило на стоящую впереди Daewoo Matiz. Все случилось в 17:45 напротив 75 дома по проспекту Ленинградский. Медицинская помощь потребовалась водителю и пассажиру автомашины Audi.

Сегодня ночью, 14 мая, произошли две аварии.

В Северодвинске при падении с мотоцикла пострадал пассажир. Он получил ушибы лица. Водитель скрылся с места ДТП. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установлению его личности.

Столкнулись автомобили ИЖ-2126 и Ford Fusion. Около часа ночи на 906 километре М-8 в Шенкурском районе, по предварительной информации, водитель «Ижа» не справился с управлением и выехал на встречку. Его с тяжелой черепно-мозговой травмой госпитализировали в больницу.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 17 водителей, в том числе шесть – в городе Архангельске.

Фото: Фото с сайта Gibdd.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления