Авто Мотоциклист съехал в кювет и перевернулся

Мотоциклист съехал в кювет и перевернулся

За прошедшие сутки, 19 мая, на дорогах области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек травмированы.

В двух ДТП пострадали пешеходы.

Под колесами Renault Logan оказался 75-летний мужчина. Наезд на пенсионера произошел в 08:15 на «зебре», расположенной на 978 километре автотрассы М-8 Виноградовского района. За рулем иномарки сидел 75-летний водитель, который скрылся с места ДТП. Пострадавший пешеход получил травму головы. А нерадивый водитель был пойман и задержан сотрудниками полиции.

В одиннадцать вечера в Котласе напротив дома 8 по Болтинскому шоссе под машину ВАЗ-2110 попала 41-летняя женщина, которая шла по дороге по ходу движения транспорта. У женщины диагностирован ушиб ноги, но известно, что она находилась в нетрезвом состоянии.

Водитель Renault Duster, выезжая со второстепенной дороги на главную, столкнулся с Mitsubishi L200. Автопроисшествие зарегистрировано в Вельске. Водитель «Рено Дастер» получил перелом ребер и травму головы.

В городе Коряжме и поселке Вычегодском Котласского района пострадали водители двухколесных транспортных средств. Так в первом случае водитель автомашины ВАЗ-2115 не предоставил преимущества в движении мотоциклу Suzuki. Мотоциклиста с ушибом плеча и ранами рук госпитализировали. При аналогичных обстоятельствах пострадал и 24-летний водитель мопеда в поселке Вычегодском. Мужчину с переломом носа доставили в больницу.

Три транспортных средства опять съехали с дороги в кювет. По предварительной информации за рулем находились нетрезвые водители.

Утром на 810 километре М-8 Шенкурского района мотоциклист, не справившись с управлением, опрокинулся. Пострадал сам водитель «Урала» и два его пассажира.

В восемь вечера в кювет попал и автомобиль ВАЗ-2114, двигаясь по автотрассе, ведущей к аэропорту «Васьково». За рулем «четырнадцатой» находился 30-летний водитель, он получил травмы.

И в 22:30 в Пинежском районе на 212 километре автодороги «Архангельск – Белогорский – Пинега – Кимжа – Мезень» съехала в кювет Chevrolet Niva. В результате ДТП пострадал 30-летний водитель.

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 25 водителей, в том числе 10 – в городе Архангельске.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления