24 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Трактор с прицепом наехал на водителя мопеда

Поделиться

За прошедшие сутки, 02 июня, на дорогах области зарегистрировано восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек травмированы.

Очередное ДТП с участием велосипедиста произошло в поселке Кулой Вельского района. В 10:30 37-летняя женщина-водитель, находясь за рулем Chevrolet Lanos, наехала на 63-летнюю велосипедистку, которая ехала в попутном направлении. Пенсионерка получила ушибы ног.

Также, на водителя двухколесного транспорта наехал водитель трактора «МТЗ-Минск» с прицепом. Все произошло в деревне Кушово Холмогорского района. Известно, что тракторист, выезжая с прилегающей дороги, поворачивал налево и столкнулся с мопедом Irbis Virago, за рулем которого находился 30-летний водитель. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

Поделиться

Аналогичная дорожная авария произошла и в селе Красноборск. Водитель мопеда столкнулся с впереди идущей автомашиной Chevrolet Niva.

Поделиться

Столкновение Renault Duster с попутно идущей Daewoo Nexia произошло на 245 километре автодороги «Усть-Вага – Ядриха» Красноборского района.

Также в Архангельске вчера произошли и два «пьяных» ДТП.

В 10:00 на 11 километре автодороги Архангельск – Северодвинск в районе поселка Цигломень пьяный водитель, находясь за рулем Lехus RX 270, столкнулся с впереди идущей Нyundаi Sоlаris. В автопроисшествии пострадал водитель «Хендая», у него ушиб грудной клетки.

Поделиться

По аналогичной причине в 19:00 напротив проспекта Ленинградский, 239 столкнулись BMW-520I и ВАЗ-2115. В данном случае пьяный водитель автомашины BMW не выдержал дистанцию. В ДТП пострадал водитель «Жигулей», у него ушиб ноги. Водитель иномарки скрылся с места ДТП, но в ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий был установлен и задержан.

В 21:00 на 10 километре автодороги между городами Архангельск – Северодвинск водитель автомашины Аudi 90, обгоняя по обочине Fоrd Fосus, не выдержал боковой интервал и произошло столкновение. После водитель автомашины Аudi уехал с места ДТП, но в ходе проведения сотрудниками полиции розыскных мероприятий был установлен и задержан. Водителю автомашины Fоrd потребовалась медицинская помощь, в столкновении он получил травму головы.

В 20:00 напротив дома улице Михаила Нового, 11 в дерево врезалась ВАЗ-2114. За рулем находилась 27-летняя женщина-водитель. Женщина не пострадала, а ее трехлетную дочь с травмой головы и переломом ноги госпитализировали в больницу. Мать перевозила ребенка в машине без использования детского удерживающего устройства.

Поделиться

За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 24 водителя, в том числе девять – в городе Архангельске. 

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter