Авто

Пьяный водитель на «Опеле» перевернулся

В 10:00 в Северодвинске водитель автомашины Peugeot 206, поворачивая налево, на перекрестке улицы К. Маркса и улицы Воронина наехал на 69-летнего мужчину, который переходил дорогу по зебре. Водитель сам доставил пострадавшего в больницу. У пешехода перелом локтя.

Также в Северодвинске в 22:35 напротив проспекта Морской, 46 водитель Mazda Demio въехал в шлагбаум, расположенный перед железнодорожным переездом. В итоге 27-летний мужчина получил ушиб лба. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

В Котласском районе произошло два столкновения.

В 20:50 на 3-м километре трассы деревня Куимиха – деревня Пускино столкнулись Renault Megane и ВАЗ-2110. Водитель иномарки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Он не справился с управлением и выехал на «встречку». В данном ДТП травмированы водитель и пассажирка из отечественной легковушки. У них ушибы и ссадины.

За прошедшие сутки, 24 июня, на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых девять человек получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны девять водителей, в том числе три – в Архангельске.

В Котласе в 22:15 на перекрестке улицы Кузнецова и улицы Кедрова 26-летний водитель мотоцикла Honda Hornet, не имеющий права управления, объезжая Chevrolet Captiva, столкнулся с ней. После чего въехал во встречный автомобиль Chevrolet Aveo. Мотоциклист получил ушибы и ссадины.

В 19:00 в Приморском районе на 56 километре автодороги Архангельск-Белогорский-Пинега съехала в кювет и перевернулась автомашина Opel Astra. За рулем находился пьяный 32-летний мужчина, который получил черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Его пассажир 1982 года рождения – перелом ключицы и черепно-мозговую травму.

В Архангельске в 20:05 на перекрестке улицы Попова и проспекта Обводный канал под колеса автомашины Chevrolet Niva, поворачивавшей налево, попала 32-летняя женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Она получила перелом пяточной кости со смещением.

Также в областном центре в 20.00 напротив дома по проспекту Никольскому, 36 водитель «Лады Приора» не справился с управлением и наехал на стоявший у края проезжей части автомобиль Chevrolet Niva. В результате водитель «Лады» был госпитализирован.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления