16 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Девушка столкнулась с пьяным мотоциклистом

Поделиться

Поделиться

В Няндоме 18-летняя девушка за рулем Mitsubishi Outlander начинала движение от края проезжей части и столкнулась с пьяным мотоциклистом. Как выяснилось позже, у мужчины нет нужной категории прав на управление данным транспортыным средством. При ударе он получил перелом ноги и ссадины тела.

Еще одна авария произошла с двухколесным транспортом в Котласе в 19:35. Водитель Chevrolet Niva, выполняя левый поворот на разрешающий сигнал светофора, не уступил дорогу мотоциклу BMW. Мотоциклист получил рваную рану ноги и перелом руки.

На дорогах области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пять человек получили травмы. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 13 водителей, в том числе семь – в Архангельске.

В Архангельске произошло две аварии. В 09:30 водитель 42-го автобусного маршрута, двигаясь по Ленинградскому, резко затормозил в районе дома №109. В результате 72-летняя пассажирка, находившаяся в салоне, упала и получила ушибы тела.

В 19:00 на перекрестке набережной Северной Двины и улицы Карла Либкнехта водитель Skoda Octavia наехал на велосипедиста. 67-летний мужчина получил множественные ушибы тела.

В Устьяском районе на 22 километре автодороги «Павлицево – Чадрома» пьяный водитель мопеда «Альфа» выехал на «встречку» и столкнулся с машиной Honda СR-V. «Хмельной» водитель мопеда отделался ушибами и ссадинами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter