RU29
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Архангельске

Погода+19°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

759мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Авто Семейная ссора привела к смертельному ДТП

Семейная ссора привела к смертельному ДТП

ДТП, произошедшее из-за семейной ссоры, привело к смерти мужа. Вчера около шести часов утра в дежурную часть ГИБДД позвонили из фельдшерско-акушерского пункта поселка Уколок Шенкурского района и сказали, что к ним доставили тело 28-летнего мужчины, привезенное на автомобиле его женой. Как сообщила женщина, примерно час назад она с нетрезвым мужем ехала на автомобиле по автодороге «Истомино-Раковская-Уколок», когда между ними вспыхнула ссора. Мужчина выскочил из авто и пошел по дороге пешком. Женщина последовала за ним на небольшой скорости, как вдруг муж стал мешать движению: перегораживать дорогу, прыгать на капот машины. Жена, из страха причинить ему травму, нажала на тормоз, вследствие чего мужчина скатился с капота на землю. Пешеход лежал на земле с травмой головы в бессознательном состоянии. Женщина сразу же доставила его в больницу, где фельдшер констатировал смерть мужчины. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Еще одна смертельная дорожная авария произошла вчера в Котласском районе на 3 километре автодороги «Куимиха-Пускино» в 21:30. Автомобиль «Лада Калина» оказался в кювете, в результате чего ее водитель 1987 года рождения скончался на месте. Пассажир «Лады» получил перелом, ушибы и ссадины.

В Северодвинске в 08:05 напротив дома по Архангельскому шоссе, 58 велосипедист наехал на открывшуюся дверь автомобиля Honda CRV, водитель которой производил высадку пассажиров. В автопроисшествии 42-летний велосипедист получил перелом ключицы.

Еще одно ДТП с участием двухколесного транспорта произошло в Мирном напротив дома по улице Мира, 2 в 23:15. При неустановленных обстоятельствах скутер упал на автомобиль «Лада Приора». Осколком от разбившегося зеркала заднего вида водитель поранил себе лицо, у него диагностирована скальпированная рана лица.

За прошедшие сутки, 14 июля, на дорогах области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, а пять получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 27 водителей, в том числе 7 – в Архангельске.

Мотоциклист въехал в кирпичное здание подстанции. Автопроисшествие зарегистрировано в Архангельске напротив дома по проспекту Обводный канал, 38 днем. Известно, что водитель не имел права управления, а также ТС не имело государственного регистрационного знака. Водитель, находясь за рулем без мотошлема, был доставлен в больницу с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, переломом носа и челюсти.

В 21:35 во дворе дома по проспекту Ленинградский, 283/1 водитель ВАЗ-2110 наехал на 15-летнюю девочку, после чего скрылся с места ДТП. Вскоре данный автомобиль был обнаружен у дома на улице Воронина, личность водителя устанавливается. Девочка получила ушиб бедра.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления