17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
АнГеЛ
16 июл 2014 в 18:39

Много эмоций, мало цифр совсем немного рекламы, отсутствие выводов... Статья о том как страшно жить и какие плохие бывают люди... прочитать и забыть, либо не читать вовсе.

Замкадыш
17 июл 2014 в 10:31

А какие проблемы с лужами? Если пешеход идёт по тротуару вдоль мокрой дороги, на него по любому будут лететь брызги из под машин, это физика.
А что касается луж на проезжей части, так при исправном состоянии дороги и ливневой канализации их быть не должно в принципе.
Если автомобиль движется в разрешённой полосе с разрешённой скоростью, то что бы там не вылетало из под его колёс - не его проблема.

Гость
16 июл 2014 в 18:21

со всем согласен кроме окатывания пешеходов из луж. и как скажите плиз проехать их не обрызгав, если после дождя у нас кругом лужи?? пешикам своей головой надо думать и нечего близко к проезжей части подходить где лужи, машина взлететь не может

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 23:38

потив хамов за рулем помогает огонь возмездия

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2014 в 20:28

Спасибо правительству за законы против пьяных водителей

Гость
17 июл 2014 в 09:04

Хамство на дороге присутствует, но от этого никуда не деться. пешеход в дождливую погоду должен подумать сам, что если на дорогах под лужами ямы и даже на маленькой скорости если въехать в лужу то его все равно обольет. Не надо ходить близко к проезжей части, не надо стоять на светофоре на бардюрном камне. Уважайте не только себя но и водителей . почему при виде пешехода на тротуаре водитель должен резко оттормаживатся или уворачиваться??? мы простите по дороге едем , не по тротуару.! Господа пешеходы недовольные погодой , пишите в мерию , пусть делают хорошую ливневку, пусть закатают асфвльт по нормам. тогда и будете ходить не боясь быть облитым.

dap
17 июл 2014 в 13:58

В Архангельске вообще ездить не умеют. Летают как ненормальные, не контролируют ни себя, ни свой авто, еще и пьяные... Зачем пьяным садиться за руль, если и так придурок.? Куда спешить, все такие в делах что ли?? Для кого эти понты?? Город маленький, а аварий как в мегаполисе.
Уже несколько лет живу в большом городе, движение плотное и днем, и ночью, но идиотов на душу населения меньше. Раньше, говорят, тоже все летали, но город стал расти, понаставили камер, патрули на всех напряженных участках и перекрестках и т.д.
Культура, она не появляется сама собой, она прививается комплексом мер... А пока Архангельск все больше из города превращается в деревню - это факт.