19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Пьяный водитель покалечил соседа по дороге

Поделиться

Поделиться

Авария с участием автопьяницы произошла вчера поздно вечером в Архангельске, напротив дома 95 по улице Воскресенская. 25-летний водитель на автомашине Opel Astra столкнулся с впередиидущей Chevrolet Niva, которую от удара откинуло на автомашину ВАЗ-2114, едущую перед ней. В столкновении пострадал водитель автомашины Niva, он получил сотрясение головного мозга.

При переходе дороги в неположенном месте в Архангельске пострадали три пешехода. В восемь утра напротив дома 367 по проспекту Ленинградский под колёсами автомобиля ВАЗ-2114 оказалась 32-летняя женщина с трёхлетней дочкой. Она с ребенком решила перебежать дорогу в неустановленном месте, водитель автомобиля не успел затормозить. Пострадавших госпитализировали, женщину с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами тела, а ее маленькую дочь – с травмой головы и переломом руки. Кроме этого, вечером, напротив дома 18 по улице Адмирала Макарова травмирована 51-летняя женщина. Она вышла на дорогу из-за стоящего на остановке автобуса и угодила под проезжающую автомашину Skoda Octavia.

За прошедшие сутки на дорогах области было задержано 19 нетрезвых водителей, в том числе восемь – в городе Архангельске.

В Холмогорском районе столкновение произошло на 1107-м километре автодороги М-8. Водитель автомашины Honda СR-V не выдержал дистанцию до грузового автомобиля Renault с прицепом и столкнулся с ним, после этого Honda перевернулась на крышу. В ДТП пострадал водитель автомашины Honda.

Сегодня ночью произошли две аварии в Северодвинске. В час ночи во дворе дома 22 по улице Карла Маркса, водитель Волги, на пересечении дворовых проездов, наехал на велосипедиста, который получил ушиб ноги. В пять утра в районе дома 29 по улице Торцева в дерево въехала автомашина Honda HR-V. За рулем находился 26-летний, ранее лишенный права управления, водитель. В результате сильнейшего удара водитель получил перелом ноги и сотрясение головного мозга, его 19-летнюю пассажирку в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

Поделиться

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter