RU29
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Архангельске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

762мм 52%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Авто Бесправный водитель ВАЗа врезался в КАМАЗ

Бесправный водитель ВАЗа врезался в КАМАЗ

Вчера в 10 часов в Архангельске на перекрестке улицы Теснанова и проспекта Сибиряковцев столкнулись автомашины ВАЗ-21099 и КАМАЗ. 24-летний водитель легковушки, не имеющий права управления, при повороте налево не уступил дорогу грузовику, двигавшемуся во встречном направлении. В результате ссадины и ушибы получила пассажирка «Лады».

В 17 часов в Северодвинске напротив дома №58 по улице Первомайская под колеса автомашины KIA Rio попал 11-летний мальчик, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавший получил ушибы коленных суставов.

В 18 часов на 198-м километре автодороги Коноша – Вельск – Шангалы в Устьянском районе пьяный 39-летний водитель автомашины ВАЗ-2112 по предварительной информации не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем аналогичной модели. За рулем данного транспортного средства находился 50-летний водитель, не имеющий прав. В результате ДТП он и три его пассажира, в том числе семилетний ребенок, получили травмы. У мальчика диагностированы черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга, он перевозился без использования детского удерживающего устройства.

В 19 часов в районе здания №1 по Талажскому шоссе пьяный 28-летний водитель на автомашине Ford Focus не выдержал безопасную дистанцию до автомашины Hyundai Solaris. Травму получил 42-летний пассажир автомашины Hyundai.

В 23 часа напротив дома №5 по улице Советская столкнулись автомашины Renault Megane, которой управлял пьяный 47-летний мужчина, и Lifan, двигавшаяся в попутном направлении. От удара Renault Megane откинуло на автомашину Renault Logan и на световую опору. В результате ДТП ушибы височной области и грудной клетки получил сам автопьяница.

В Коряжме в 21 час на 25-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское съехала в кювет и перевернулась автомашина KIA Rio. В результате перелом руки получила 21-летняя пассажирка.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления