RU29
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Архангельске

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

759мм 100%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Авто Трое взрослых и новорождённый погибли в ДТП

Трое взрослых и новорождённый погибли в ДТП

Серьезная авария произошла в пятницу в 16 часов на 768-м километре автодороги М-8 «Холмогоры». Водитель автомашины ВАЗ-2104 при объезде грузовой автомашины, частично стоявшей на краю проезжей части дороги, выехал на встречку и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Volkswagen Transporter и попутной автомашиной Freightliner Century. В результате автопроисшествия погибли четыре человека: 59-летний водитель легковой автомашины и три его пассажира: 36-летняя и 28-летняя женщины, а также 11-месячный ребенок. Еще одна пассажирка данной автомашины, 61-летняя женщина, была доставлена в реанимацию в состоянии комы.

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло 20 ДТП, в которых шестеро человек погибли, 23 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 74 водителя, в том числе 22 – в городе Архангельск.

В этот же день в 17 часов на седьмом километре автодороги Шангалы – Квазеньга – Кизема в Устьянском районе водитель автомашины Lada Kalina выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем Mercedes, в результате чего обе автомашины загорелись. 55-летний водитель легковой автомашины погиб.

В воскресенье рано утром на 734-м километре автодороги М-8 «Холмогоры» (Вельский район) под колеса автомашины Chevrolet Lanos попал 42-летний мужчина, который неожиданно вышел на проезжую часть дороги. От полученных травм он скончался на месте.

В этот же день в 21 час в Северодвинске на перекрестке улиц Полярная и Лесная 39-летний водитель автомашины Daewoo Nexia, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущества в движении автомобилю «Лада», находившемуся на главной. В результате столкновения пострадали пассажир и водитель автомашины Daewoo, а также пассажирка «Лады». В 19 часов на перекрестке улиц Набережная Северной Двины и Выучейского в Архангельске столкнулись автобус ПАЗ и автомашина ГАЗ-3102. Травму получил 21-летний водитель автомобиля ГАЗ.

Снова в воскресенье в Новодвинске рано утром напротив дома №7 по улице 3-й Пятилетки 23-летний мужчина, лишенный права управления, находившийся за рулем автомашины BMW-525 c признаками алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Лада-Приора». Черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб бедра получила 34-летняя пассажирка отечественной легковушки.

Также на дорогах Поморья пострадали семеро пешеходов. В пятницу в 14 часов в Вельске напротив дома №11 по улице Гагарина водитель автомашины Volkswagen Polo выехал на обочину и сбил 64-летнюю женщину. Она была доставлена в больницу с переломами обеих голеней.

В субботу в 18 часов на третьем километре автодороги Архангельск–Северодвинск под колеса автомашины ВАЗ-2114 попала 76-летняя женщина, которая пыталась перейти дорогу в неположенном месте недалеко от пешеходного перехода. По аналогичной причине в этот же день напротив дома №35 по улице Дачной в Архангельске пострадал еще один пешеход – 32-летняя женщина. У нее – черепно-мозговая травма и перелом бедра.

В Северодвинске в 9 утра напротив дома №10 по улице Железнодорожной произошел наезд автомашины ВАЗ-2106 на 13-летнюю девочку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. У пострадавшей – ушиб бедра.

Также в субботу утром на 40-м километре автодороги Усть-Вага – Ядриха в Виноградовском районе съехала в кювет и перевернулась автомашина Volkswagen Transporter. 51-летний водитель получил черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и перелом ребра.

В пятницу в 21 час в Архангельске около дома №23 по улице Суфтина водитель автомашины «Шевроле-Нива» въехал в стоявшую у края проезжей части автомашину Volkswagen Polo. Травмы получили 24-летняя женщина-водитель иномарки, а также ее 49-летняя пассажирка.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем
Объявления