3 августа вторник
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
21 янв 2015 в 16:36

сначала машину купят, а потом думать начинают, что ее же где-то хранить надо оказывается!!!:(

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 16:35

хоть что-то сделайте с этими так называемыми парковками!!! через двор моего дома устроили автолюбители делать сквозной проезд, причем несутся на бешеной скорости, это при разрешенных 20 км-ч, даже знак висит ,а все не почем:( вчера такой лихач меня чуть ли не сбил (я на тротуаре была), сегодня еще один такой товарищ по тротуару ехал, что за беспредел??? это не говоря уже об оставленных вечером машинах на тротуарах. мне как с коляской машины обходить, скажите на милость????

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 21:22

У дома по ул. Логинова, 53 места стоянок, отведенные под авто жителей этого дома (новостройка, стоянка предполагалась проектом обустройства прилегающей к дому территории), занимают владельцы автомашин, проживающие в соседних домах на территории целого жилого квартала. По этой причине жильцы нашего дома вечером не могут найти места для парковки автомобиля на прилегающей к дому территории... Вот такие пироги...

ОТВЕТИТЬ
21 янв 2015 в 19:56

Как своя машина появится, так и мнение сменится !

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2015 в 16:25

могу поспорить что власть во всем обвинит водителей! во дворах не очищено от снега- всё из-за машин! дороги не чищены- машины мешают!

21 янв 2015 в 17:52

А ничего что владельцы автотранспорта кроме налогов с ФОТ платят и транспортный налог и акциз в топливо заложенный.....
Может отстать от них хотя бы...... Вас, уважаемые автонелюбители, не смущает что в медицине, образовании, в пенсиях и прочих бюджетных тратах есть приличная доля денег автовладельцев. А как про то чтобы власти организовали парковки - дык зачем, автовладельцы злодеи.....
У коммунистов был план развития города, были территории под развитие зарезервированы. А вместо этого власти под точечную застройку все раздали. А теперь кто виноват? Да конечно же они, автовладельцы... развелось как собак не резаных...... мешают всем.....

Гость
21 янв 2015 в 20:45

правила благоустройства давно надо пересмотреть!!!! Какие 15м туда-сюда, если есть кадастровый паспорт, в котором 1,5-2м по периметру дома жильцам принадлежит, за нее УК и должны отвечать, а депутами установлены незаконные правила благоустройства, по которым УК обязаны за деньги жильцов убирать чужую территорию

Кость
21 янв 2015 в 23:08

ХА! Вы еще общедомовые счетчики заставьте УК самим оплачивать. Никто, ничего и за оплату не будет чистить!

автогад
21 янв 2015 в 23:55

через несколько лет в зтом городе все дороги платными станут

Гость
22 янв 2015 в 09:49

Дворовые территории в городе не приспособлены (и не должны быть приспособлены ) для стоянки автомашин. Однозначно автомобили должны быть удалены из дворов, собственники машин обязаны сами позаботится о своем имуществе (если я куплю слона и потребую мэрию обеспечить его содержание меня сочтут не адекватным) и это вполне логично и законно. А то что никто не хочет заниматься выдворением машин из дворов - это упрек властям (пора бы и власть применить).

Слава
22 янв 2015 в 10:19

Недавно читал о бывшей соцстране. Застройка типовая советская. Они перекрыли въезды во дворы для машин, но сделали муниципальные парковки на свободных территориях рядом. Для жителей района годовой абонемент около 60-80 евро. Для гостей плата подороже. Полиция контролирует. Но в нашем городе мракобесная мэрия отдает каждый пятачок земли под точечную застройку. Пока мы не научимся требовать с них, ничего не изменится. Так что не надо все валить на автовладельцев, хотя муд..ов среди них огромное кол-во. Я все начало зимы пытался расчищать места под парковки (3-4 места). На них с удовольствием ставили машины, но поддержать меня никто не вышел. Когда мне надоело и их засыпало снегом, машины переместились на детскую площадку и встают между каруселями. ГИБДД не реагирует (есть официальный ответ). Тогда я прокопал себе одно место, но уже месяц не могу его занять, всегда кто-то влезет раньше. Оставлять записки не помогает. Каждый раз бить, можно и под уголовку попасть.

Гость
22 янв 2015 в 13:42

Центр города, пр.Ломоносова, д.259,магазин "Афанасий",во дворе дома никогда не был предусмотрен тротуар для пешеходов, постоянно в магазин приезжают большегрузные машины, асфальта во дворе вообще нет, одни ямы, по весне грязь по щиколотку,огромная лужа на весь двор от первого подъезда до третьего по длине, а по ширине от самого подъзда до газона.Сейчас не то что легковые машины из-за снега проехать не могут по двору, но и жильцы дома пройти не могут, чтобы не увязнуть в сугробах , которые прямо на дороге, а под снегом еще и голый лед.Дом старый , очень много жильцов пожилого возраста, которые просто боятся выйти из дома во двор, рядом -детский сад.Уже несколько лет ждем, чтобы хоть подобие асфальта проложили во дворе дома ВЕДЬ ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА!!!!.Тогда и зимой по прямому асфальту может дворнику легче снег убрать.А то что прямо рядом с подъездом открытые колодцы вообще уже без коментариев. АУ, мэр города , ты пешком иногда ходишь по городу?

Гость
22 янв 2015 в 15:58

колеса проколоть, больше ставить не будут.

Гость
26 апр 2015 в 01:48

авто- и мото- с двс не место в жилой зоне

Гость
21 янв 2015 в 22:18

А я сам себе место под стоянку от снега чищу .Правда находятся уроды которые хотят на чищенное место своё авто поставить .Вот таким очень хочется набить морду .Я что ли дворник ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...