Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Снова пострадала пассажирка «ватрушки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ7
Гость
26 янв 2015 в 15:34

Как всегда, наш народ учится на своих ошибках, а не на горьком опыте других: случай с "ватрушкой" и с расположением детей в детском автокресле на сидении рядом с водителем, и переход в неположенном месте... Родители, не располагайте ребенка в детском автокресле рядом с водителем лицом к лобовому стеклу - это опасно: в случае аварии сработавшая подушка безопасности может даже убить ребенка (с такой силой она раскрывается). Даже производители, в руководстве по эксплуатации автомобиля, указывают, каким образом размещать ребенка в детском автокресле в описываемом случае: детское кресло должно быть расположено спинкой к лобовому стеклу. Спинка защитит ребенка от травм при раскрытии подушки безопасности, а также от попадания осколков лобового стекла в лицо и т.п.

Местный
26 янв 2015 в 15:27

Капец ЧТО ЗА БРЕД))))---Три ДТП произошли в Архангельске. В 14 часов на нерегулируемом пешеходном переходе напротив дома №10 по улице 23-й Гвардейской Дивизии учебный автомобиль Renault Logan сбил 23-летнюю девушку. За рулем автомобиля находилась 20-летняя девушка-ученик, рядом с ней – инструктор---Вы гоните господа владельцы Псевдо АвтоШкол???кого в инструктора набираете что Инструктор не успел среагировать на предотвращение ДТП????? или может в том самом ЗЛОПОЛУЧНОМ Лохане Второй комплект педать отсутствует???и Инструктор как галантный кавалер не стал бить по лакированным сапожкам ученика?))))))Такой тупизм--Инструктора с отсутствием реакции -Гнать нафиг в шею-а Автошколу для начала к крупному штрафу с предупреждением об ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ Гос образца!!Жалко девочку молодую!!!!

Кузьмич, 13 кордон
27 янв 2015 в 00:37

"Слава Богу, В России дураков лет на сто припасено."

Одноклассница этой девочки
2 фев 2015 в 23:28

У нее нет сотрясения а были только предположения и ударилась она не коленом а копчиком! У нее ничего серьезного нетуууууу