26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
Гость
3 фев 2015 в 17:13

А я считаю что нужно оставить одну государственную страховую компанию со стабильными тарифами. У остальных аппетиты стали расти, на мороз всех!

Гость
3 фев 2015 в 09:12

сразу как запели , а когда тарифы повышали нормально было, за машину отдать около 6 т.р., да и со страховками мутили, то бланков нет, то очередь нереальная, карманы набивали за счёт обычных людей.

Гость
3 фев 2015 в 10:27

Считаю так: если ездишь 10 лет без ДТП нужно полное освобождение от ОСАГО. Если 1 ДТП - стандартный тариф. 2 ДТП - 10-кратный тариф. 3 ДТП - лишение прав на год, погуляй, отдохни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 фев 2015 в 11:07

да к черту это осаго . езжу 6 лет без дтп, если уж совершу дтп по своей вине то заплачу за восстановление. а так бросить деньги на ветер бред, надоело . нужно сделать добровольное страхование . все поднимают и поднимают цены, за что за то что какие то купившие права совершают дтп и мы за них должны платить . пускай платят из своего кармана может потом научиться ездить .

Гость
3 фев 2015 в 20:52

О каком кризисном состоянии отрасли идет речь? У страховых новые офисы открываются каждый год, тарифы поднимаются, автомобилистов меньше не становится. Это при том, что достаточно большое количество людей платит по сути просто так - много лет катаются без ДТП. Или может я чего-то недопонимаю?

Гость
4 фев 2015 в 12:17

Может вещь и нужная но должна быть добровольная, то есть страховка должна быть привлекательна как продукт, а не навязываемая принудительно. Тех осмотр страховщики никогда не отдадут и не уберут (с таким усердием отнятое у гаек) это ещё одна кормушка. Страховать водителей это правильно, а то сейчас получается машина несёт ответственность за дтп.

Гость
4 фев 2015 в 06:31

Надо смотреть с позиции, если тебя шаркнут. Сам будешь судиться?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 фев 2015 в 06:51

ОСАГО вещь нужная. И дело не в тарифах. Страховать надо водителей, а не авто. Ответственность станет персональной. Новички платят больше, опытные меньше и это справедливо. ДТП, виновен страховка автоматически заканчивается, иди покупай новую и дороже. При таком раскладе техосмотр станет ненужным. Ни один нормальный водила в раздолбаное корыто никогда не сядет. Корыто либо в ремонт, либо на свалку. В сухом остатке имеем отличную идею, но как всегда в нашем любимом российском исполнении.

Кость
6 фев 2015 в 20:39

Не бычье это дело - требовать, оно должно работать и хозяину доход приносить! :))