СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

24-летний водитель влетел в дерево и погиб

Ночью с пятницы на субботу в Новодвинске произошла серьезная авария, в которой погиб 24-летний водитель автомашины BMW-525. Он на скорости потерял контроль над управлением, автомашина вылетела с дороги и въехала в придорожное дерево.

Поделиться

С 3 по 5 апреля на дорогах области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 17 травмированы. В пятницу, 3 апреля, произошло три ДТП, травмированы четыре человека. В 16 часов в районе дома №14 по улице Таймырской в Архангельске водитель автобуса ПАЗ (маршрут 5Э) сбил 47-летнего велосипедиста, который двигался по краю дороги в попутном направлении. С травмой головы водителя двухколёсного транспортного средства доставили в больницу.

В 19 часов на регулируемом перекрестке улиц Профсоюзная и Советская в Северодвинске водитель автомашины Hyundai Sonata, выполняя левый поворот, не уступил дорогу встречной автомашине BMW-316. В итоге пострадал водитель автомашины Hyundai и пассажирка автомашины BMW. В 15 часов во дворе дома №2 строение 1 по улице Тимме водитель автомашины Toyota Corolla при движении задним ходом допустил наезд на 53-летнюю женщину. Пострадавшая получила ушибы тела. Водитель уехал с места аварии, сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия.

В этот день произошло еще семь ДТП. В 8 утра в районе пересечения проспекта Ломоносова и улицы Романа Куликова водитель автомашины Renault Sandero не выдержал дистанцию и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2111, в которой пострадал водитель.

В Архангельске при поездке в автобусе травмированы два пассажира. В 13 часов в районе дома №261 по проспекту Ломоносова водитель автобуса, избегая столкновения, прибегнул к экстренному торможению, и в салоне автобуса упала 69-летняя женщина. Она получила ушиб грудной клетки. В 16 часов в районе дома №45 по проспекту Троицкий у водителя автомашины Volkswagen Passat из-за неисправности отсоединилась передняя левая полуось, в связи с чем он столкнулся с автобусом ЛиАЗ. Ушиб головы получила пятимесячная пассажирка.

Поделиться

В 12 часов во дворе дома №4 корпус 4 по улице Тимме в Архангельске водитель автомашины Skoda Octavia, двигаясь задним ходом, наехал на 83-летнюю женщину. Она получила травму головы и перелом руки. В 23 часа на 28-м километре автодороги Архангельск–Северодвинск под колесами автомашины Москвич-2141 оказался пьяный 37-летний мужчина, который шел по краю дороги. Он получил ушиб руки.

В 23 часа на Лимендском шоссе в Котласе произошло лобовое столкновение автомашин ВАЗ-2115 и УАЗ-3962. Пострадали оба водителя, их госпитализировали. В 22 часа на 10-м километре автодороги Вельск–Шангалы Вельского района в кювет с дороги съехал мотоцикл Иж-Юпитер 5. В больницу доставили двух пассажиров, у одного перелом левой руки и левой ноги, у второго – травма головы и ушиб грудной клетки, водитель сбежал с места аварии. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установлению личности водителя.

В воскресенье в полночь в деревне Вороновской Вельского района 33-летний пьяный водитель автомашины Opel Corsa не предоставил преимущества в движении и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, за рулем которой находилась 24-летняя девушка, лишенная права управления. В ДТП пострадали четыре человека: водители и по одному пассажиру в каждой автомашине.

Кроме этого, в городе Архангельске и Приморском районе произошло 106 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter