Авто

Пешеход дважды попал под колёса автомобилей

Сегодня в 3 часа ночи напротив дома №22 корпус 3 по Талажскому шоссе автомобиль Lada Granta сбил пешехода, шедшего посередине проезжей части. От удара его отбросило на полосу встречного движения, где несчастный попал под колеса автомашины УАЗ. В результате пострадавший был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и открытым переломом бедра.

В Каргополе в 8 часов утра напротив дома №89 по проспекту Октябрьский 18-летний молодой человек, не имеющий права управления, за рулем автомашины ВАЗ-2106 въехал в опору ЛЭП. У пострадавшего диагностированы ушибы и ссадины.

В 9 утра в Красноборском районе на 254-м километре автодороги Усть-Вага – Ядриха (деревня Монастырская Пашня) произошло столкновение автомашин ВАЗ-2107 и Renault Logan. Водитель отечественной легковушки не выдержал безопасную дистанцию до двигавшейся впереди иномарки. В результате ДТП 27-летняя пассажирка седьмой модели «Жигулей» получила ушиб шейного отдела позвоночника.

В 8 утра на 264-м километре автодороги Архангельск – Каргополь – Вытегра (Плесецкий район) водитель автомашины УАЗ наехал на шедшего по краю проезжей части 60-летнего мужчину. В итоге пешеход получил ушибы руки и бедра.

В 18 часов в Архангельске напротив дома №56 по проспекту Обводный канал под колесами автомашины Skoda Octavia оказался 62-летний мужчина, который переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Он госпитализирован.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления