16 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Водитель снесла ограждение и травмировала пешехода

Поделиться

Поделиться

Вчера в 16 часов в районе перекрестка проспекта Троицкий и улицы Поморская 24-летняя девушка водитель на автомашине Ford Focus, выполняя правый поворот, снесла металлическое дорожное ограждение, которое после упало на 51-летнюю женщину, шедшую по тротуару. В итоге пострадала женщина-пешеход, у нее ушиб и ссадина бедра.

В 12 часов около поселка Приводино Котласского района, на 464-м километре автодороги Урень-Шарья – Никольск – Котлас, 28-летняя девушка – водитель автомашины Hyundai Solaris на перекрестке не пропустила ВАЗ-2107. В столкновении сотрясение головного мозга получила годовалая пассажирка «Жигулей», девочка сидела на подушке и была пристегнута штатным ремнем безопасности. Кроме этого, в Архангельске травмированы два пешехода. В 14 часов напротив дома №56 по улице Садовой при переходе дороги в неустановленном месте под автомашину ВАЗ-2105 попала 64-летняя женщина. Пострадавшая получила ушибы тела.

В 17 часов на 8-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское Котласского района 20-летняя девушка – водитель автомашины Mitsubishi Lanser, избегая столкновения с движущимся впереди транспортным средством, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомашиной Peugeot-307. В результате столкновения водитель автомашины Mitsubishi получила перелом ноги, ее пассажир – ссадины лица, ушиб грудной клетки, и у водителя автомашины Peugeot – множественные резаные раны лица.

Две аварии произошли с участием пьяных водителей. В 19 часов на 9-м километре автодороги «Подъезд к деревне Наволок» Няндомского района пьяный 54-летний водитель на автомашине ВАЗ-2109 выехал на встречку и въехал в дорожное ограждение. С переломом ноги и ушибами в больницу доставили водителя «Жигулей». В 20 часов на Кузнечевском мосту в Архангельске пьяный 67-летний водитель, стаж управления транспортным средством у которого два года, на автомашине УАЗ «Патриот» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной ВАЗ-2108, которую от удара отбросило на попутно идущую автомашину Hоndа CRV. В столкновении пострадал водитель и два пассажира «Жигулей», также пострадал пассажир внедорожника, их с травмами доставили в больницу.

Поделиться

Кроме этого, в Архангельске и Приморском районе произошло 36 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter