СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Девушка устроила ДТП, перепутав педали

Поделиться

В субботу в Вельске, на 1-м километре автодороги Шиловская–Макеево произошло столкновение автомашин ВАЗ-2107 и «Лада-Приора». В данном случае 27-летняя девушка-водитель автомашины ВАЗ-2107 пояснила, что, начиная движение, перепутала педали, и автомашину вынесло на полосу встречного движения. В ДТП пострадал пассажир автомашины «Лада-Приора», у него перелом плеча.

С 24 по 26 апреля на дорогах Архангельской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пятеро травмированы. ДТП с трагическим исходом произошло вчера около полуночи. В районе дома №4 по улице Малодвинской в Котласе пьяный водитель автомашины Chevrolet Cruze сбил 54-летнюю женщину, неожиданно вышедшую на дорогу перед близко идущей автомашиной. В тяжелом состоянии пострадавшую доставили в больницу, где она через несколько часов скончалась. Водитель в нарушение требования ПДД скрылся с места аварии, но в ходе проведения разыскных мероприятий был найден и задержан.

В пятницу в Архангельске травмированы три пешехода. В 16 часов на нерегулируемом пешеходном переходе проспекта Советских Космонавтов и улицы Гайдара водитель автомашины Toyota Hilux допустил наезд на 23-летнюю девушку. Пострадавшая получила ушибы рук и ног. При похожих обстоятельствах в 21 час в районе дома №13 по проспекту Ленинградский водитель автомашины Nissan Almera на «зебре» сбил 19-летнюю девушку. Она получила множественные ушибы тела и ссадины лица.

В 22 часа в районе дома №20 по улице Орджоникидзе неустановленной автомашиной травмирован 35-летний мужчина, который шел по краю проезжей части. С травмой головы и переломом ребер его доставили в больницу. Водитель в нарушение требования ПДД уехал с места аварии. Сотрудники полиции проводят разыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев случившегося. По предварительной информации наезд на пешехода был совершен автомашиной «Шевроле-Нива» темного цвета.

Еще одна авария произошла в Вельском районе вчера. В 9 часов на 41-м километре автодороги Вельск–Шангалы пьяный 43-летний водитель на автомашине ВАЗ-2112 съехал с дороги в кювет и перевернулся. Травмирован только водитель, у него перелом ноги.

Кроме этого, в Архангельске и Приморском районе произошло 106 административных ДТП, в которых повреждены только транспортные средства.

Самые интересные события из автодорожной жизни за неделю смотрите в выпуске программы «708-й на связи» на телеканале 29.ru.

Фото: Фото и видео ГИБДД России по Архангельской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter