29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Водитель «Рено» не заметил мотоциклиста

Поделиться

Поделиться

Вчера в Архангельске в 21 час напротив дома №97 по проспекту Троицкий водитель автомобиля Renault Megane при повороте налево не пропустил мотоцикл без государственных регистрационных знаков, который двигался во встречном направлении прямо. В итоге 27-летний мотоциклист получил перелом коленного сустава и ушиб кисти.

В 9 утра в Котласе напротив дома №2 по улице Некрасова 41-летний водитель, находившийся за рулем автомашины Chevrolet Cobalt c признаками алкогольного опьянения, допустил наезд на стоявший у края проезжей части автомобиль УАЗ. От удара УАЗ откинуло на 53-летнего мужчину, водителя данной автомашины, который стоял рядом с транспортным средством, а также на две автомашины: ВАЗ-2115 и KIA Rio, находившиеся на стоянке. В результате ДТП травмы получили три человека: водитель автомобиля УАЗ, а также два его пассажира.

Также вчера произошло два наезда на пешеходов. В 12 часов в Северодвинске на нерегулируемом перекрестке проспектов Труда и Победы под колесами автомашины «Лада-111730» оказалась 63-летняя женщина. Автомобиль поворачивал налево, а пешеход переходила дорогу по «зебре». В результате наезда пострадавшая доставлена в больницу с травмой головы и переломами костей таза.

В 15 часов в Архангельске напротив дома №8 по улице Первомайская 28-летний водитель автомашины Geely Emgrand, лишенный права управления, при движении задним ходом допустил наезд на 74-летнего мужчину, который получил ушибы локтя и бедра.

Также в Архангельске и Приморском районе произошло 41 административное ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку