RU29
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Архангельске

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

0 м/c,

штиль.

758мм 100%
Подробнее
USD 92,35
EUR 99,56
Авто

Пешеход погиб, не дойдя до зебры

Вчера в 19 часов в посёлке Коноша под колесами автомашины ВАЗ-2114 погиб 36-летний мужчина. Он переходил дорогу в неустановленном месте, недалеко от пешеходного перехода.

За минувшие сутки, 6 июля, на дорогах области было зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, ещё четверо были травмированы. В 14 часов на 60-м километре автодороги «Архангельск – Белогорский – Пинега – Мезень» Приморского района 35-летний водитель автомашины ВАЗ-2114 выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной Mitsubishi Outlander, после чего отечественная легковушка съехала в кювет. В итоге в «Жигулях» на месте погиб 32-летний пассажир, а водителя и второго пассажира с травмами доставили в больницу.

В 21 час в Вельске 21-летний «бесправный» водитель мотоцикла ИЖ-Ю4 съехал в кювет и перевернулся. Пострадал водитель, он получил множественные резаные раны лица и шеи. В 14 часов на 7-м километре автодороги Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры Приморского района водитель автомашины Renault Duster сбил 31-летнего пешехода, шедшего по краю дороги. Пешеход получил перелом плеча.

За прошедшие сутки 21 нарушение было допущено пешеходами, 13 – несовершеннолетними участниками дорожного движения. По области за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии задержан 21 водитель.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления