Комментарии к публикации «Пьяных водителей лишат авто и отправят лечиться»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
11 авг 2015 в 01:20

Простая и надежная панацея - это алкотестер. Сел пьяный за руль, а машина не едет. Проблема решена!!! Поймите, что пьяный человек может находится в состоянии афекта и не осознавать свои действия! Наше общество с детства приаивает нам культуру пития! На трезвенника в обществе смотрят, как на больного человека! Обьясните мне, чем алкоголь отличается от наркотиков? Почему за наркотики можно сесть в тюрьму, а алкоголь свободно продается на каждом углу. По статистике 80% убийств совершается в алкогольном опьянении, каждое 6 дтп по вине алкоголя. Посмотрите вокруг, сколько сломанных судьб и жизней по вине алкоголя!

10 авг 2015 в 20:16

Естественно,что с этим злом надо бороться.А что касаемо максимального штрафа,то его надо увеличить с пятидесяти до ста тридцати тысяч рублей,а также лишать прав на 6 лет. Может,тогда и дойдет до автопьяниц,что пьяный за рулем-преступник.А и пить надо бросать.

ОТВЕТИТЬ
10 авг 2015 в 21:23

Лишение прав не панацея....

Гость
11 авг 2015 в 17:23

Простая и надежная панацея, это пуля в лоб и никаких проблем. Чем этих пьянчуг за рулем будет меньше, тем больше жизней нормальных людей сохранится.