21 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гвоздь
1 сен 2015 в 22:47

На 3м фото поворот между новым поселком и елочками. Там постоянно машины летят в кювет, и неважно трезвый или пьяный. Место там такое. Сам 4 года назад там слетел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2015 в 19:01

Алкаши гадские! Себя не жалко так люди страдают. Алкашей лишать надо прав пожизненно. Тогда хоть некоторые призадумаются! Лишать даже если выпил стопочку или стакан пива. Только так можно сократить алкоДТП.

3 сен 2015 в 13:14

А я те кустики в 1997 году посетил, совершенно трезвый был. А права да, нужно отбирать навсегда если сел за руль выпивший.

Гость
3 сен 2015 в 13:44

Так и будем жить,алкаши вонючие почувствовали безнаказанность, Государственная Дума освободила этих уродов от наказания в честь 70 летия Победы над Германией, амнистию произвела, вот и получаем результат, а наши правоохранительные органы вместо того, чтобы работать как следует и наказывать этих уродов за рулем, бездействует и работает себе в карман. мой муж в таком ДТП, получил тяжкий вред здоровью., а этого пьяного урода, даже прав не лишили, так что , что говорить про наши Законы. Вот уже 10 месяцев эта тварь треплет нам нервы в судах, от которых тоже толку мало, потому что наш закон как дышло, куда повернешь, туда и вышло. Не удивляюсь, почему в Архангельской области возросла преступность, да просто люди сами устраивают самосуд, потому что понимают, что судится, это надо иметь хорошие деньги и здоровье. Такова наша действительность-в такой стране мы живем.

аексей
3 сен 2015 в 21:37

Чаще пишут пьяный и безправнй и лишать-то нечего.

ОТВЕТИТЬ