RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +18

6 м/c,

с-з.

761мм 64%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто Ребенка затянуло под каракат

Ребенка затянуло под каракат

В пятницу в 21 час в районе дома №29 по Архангельскому шоссе 38-летний отец-водитель управлял самодельным каракатом и на раме вез семилетнего сына. Во время движения ребенок упал, его одежду намотало на крутящийся карданный вал, который не был закрыт. В итоге мальчик получил тяжелую травму плеча, он находится в реанимации.

В 11 часов на 1152-м километре автодороги М-8 Холмогорского района в кювете оказалась автомашина Renault Sandero. За рулем находилась 52-летняя женщина-водитель, которая на скорости не справилась с управлением. В больницу с травмами доставлена она и ее 74-летняя пассажирка. В 15 часов в Коряжме при переходе дороги по «зебре» травмирована восьмилетняя девочка, у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушибы ног. Наезд на ребенка допустил водитель автомашины Skoda Octavia.

В субботу в 6 утра в районе перекрестка улиц Воскресенской и Тимме 27-летний водитель автомашины Renault Logan не справился с управлением и въехал в три припаркованные автомашины: KIA Sportage, Volkswagen Passat и Mitsubishi Lanser. В ДТП пострадал водитель автомашины Renault. В 9 утра на 25-м километре автодороги Конево – Першлохта – Нижнее устье Плесецкого района «бесправный» 46-летний водитель автомашины ВАЗ-2105 на полосе встречного движения столкнулся с автобусом ПАЗ, в котором ушиб ноги получила пассажирка.

В 15 часов в субботу в районе дома №17 по улице Набережная Северной Двины в Архангельске водитель автомашины «Лада-Калина» сбил 24-летнюю девушку, переходившую дорогу по «зебре». Она получила ушибы лица и сотрясение мозга. В 15 часов в районе дома №18 по Лахтинскому шоссе в Архангельске пьяный «бесправный» 24-летний молодой человек на мотоцикле «Кавасаки» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной Skoda Yeti. Травмирован мотоциклист, у него перелом плеча и множественные ушибы тела.

В посёлке Уемский Приморского района пострадала 57-летняя женщина, ее доставили в больницу с переломом костей таза. Она переходила дорогу в неустановленном месте и оказалась под колесами автомашины Mitsubishi Lanser.

В Котласе в воскресенье пострадал пешеход, у него ушибы тела. Водитель при движении задним ходом не убедился в безопасности и допустил наезд на человека. Почти одновременно, в 21 час, произошло две аварии. В Котласе водитель автомашины ВАЗ-2112 не предоставил преимущество в движении мотоциклисту. Ушибы получил мотоциклист и его пассажирка. В посёлке Черемушский Котласского района на полосе встречного движения столкнулись автомашины ВАЗ-2111 и Volkswagen Passat. Травмы получили четыре человека – три пассажира «Жигулей» и пассажирка автомашины Volkswagen.

В 12 часов в посёлке Уемский Приморского района, у дома №156 по улице Устьянской, водитель автомашины не выдержал боковой интервал и сбил попутно двигавшегося велосипедиста, который получил множественные ушибы тела.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления