RU29
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Архангельске

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

761мм 60%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто Мужчина скончался от травм после ДТП

Мужчина скончался от травм после ДТП

В субботу в отдел полиции Няндомы из районной больницы поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение доставлен 21-летний мужчина с переломами бедра, костей таза, скальпированной раной головы, который в дальнейшем скончался. По предварительной информации, в ночь с 20 на 21 ноября на 108-м километре автодороги Няндома–Шалакуша мужчина попал под колеса автомашины. В настоящее время сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах произошедшего.

В пятницу зарегистрировано пять дорожных аварий, произошло два наезда на пешеходов. Одно ДТП произошло в Котласе на нерегулируемом пешеходном переходе. 51-летняя женщина-пешеход получила травму плеча. Второе ДТП – в Архангельске, напротив дома №18, корпус 1 по проспекту Обводный канал. Водитель автомашины ВАЗ-2115 при движении задним ходом допустил наезд на 78-летнюю женщину. У пострадавшей диагностирована травма бедра. В 20 часов в Северодвинске в районе дома №9 по улице К. Маркса произошло столкновение с участием трех автомашин: Hyundai Accent, Citroen C4 и Volkswagen Passat. В данном ДТП травму получила 37-летняя пассажирка автомобиля Hyundai.

В 10.40 в областном центре на перекрестке улицы Тимме и проспекта Дзержинского водитель автомашины Тoyota Carina при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Тoyota RАV4, двигавшемуся в прямом направлении. От удара автомашину Тoyota Carina отбросило на стоявший автомобиль Оpel Corsa. В результате автопроисшествия травмирована 65-летняя пассажирка кроссовера.

За пятницу и выходные дни на дорогах области произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, 28 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии по области задержаны 49 водителей.

В ночь с пятницы на субботу на Окружном шоссе (напротив свалки ТБО) съехала в кювет автомашина Hyundai Solaris. 20-летняя женщина-водитель получила ушиб лопатки. В субботу в 18 часов напротив дома №17 по улице Нахимова в Архангельске водитель автомашины Renault Lоgan выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Ford Focus. В результате данного ДТП травмы получили два пассажира автомашины Renault: две девушки 16 и 20 лет и два пассажира автомашины Ford 10 и 12 лет. В воскресенье в 13 часов на 59-м километре автодороги Архангельск–Онега в результате заноса прицепа автомашины УАЗ «Патриот» на полосу встречного движения произошло столкновение с микроавтобусом Volkswagen Transporter, в котором на момент ДТП находились семь пассажиров. В итоге травму получила 12-летняя пассажирка микроавтобуса.

Пять автомашин оказались в придорожных кюветах. В воскресенье в 2 ночи на 60-м километре автодороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское (Вилегодский район) водитель автобуса Mercedes Benz на повороте не справился с управлением и допустил съезд в кювет. В результате данного происшествия травмы получили две пассажирки автобуса: девушки 23 и 17 лет. Через полтора часа в посёлке Березник Виноградовского района в придорожном кювете оказалась автомашина Renault Sandero. 29-летний водитель в состоянии комы был госпитализирован. Кроме этого, произошло два наезда на пешеходов. В воскресенье в 19 часов в Красноборске 60-летний водитель автомашины Suzuki Grand Vitara, находившийся за рулем с признаками опьянения, допустил выезд на обочину и наезд на 52-летнюю женщину. Пострадавшая была доставлена в больницу с переломом носа и ушибом грудной клетки.

Зарегистрировано три наезда на препятствия. В субботу в 7 утра на Маймаксанском шоссе в Архангельске в световую опору въехала автомашина ВАЗ-2112. Водитель место ДТП оставил, а его 29-летняя пассажирка была госпитализирована с травмой головы и переломом голени. Через три часа также на Маймаксанском шоссе, в районе дома №22, корпус 4, 63-летний водитель автомашины Renault Logan въехал в дерево. Мужчина был доставлен в больницу с травмой головы, ушибом грудной клетки. В 10 утра напротив дома №11 по улице Мостовой также в областном центре водитель автомашины Toyota Yaris допустил наезд на барьерное ограждение, после чего автомобиль упал с эстакады. В результате 20-летняя пассажирка автомобиля получила сотрясение мозга и ушиб плеча.

В субботу в 4 утра в Архангельске на Окружном шоссе (напротив свалки ТБО) водитель автомашины Renault Logan допустил наезд на автомашину Hyundai Solaris, стоявшую после ДТП, которую от удара отбросило на 44-летнего мужчину, находившегося рядом с автомобилем, и эвакуатор. В результате 44-летний мужчина был в тяжелом состоянии доставлен в больницу, водитель автомашины Renault получил раны и ссадины лица.

Самые интересные события из автодорожной жизни за неделю смотрите в выпуске программы «708-й на связи» на телеканале 29.ru.

Фото: Фото и видео ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления