RU29
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Архангельске

Погода+8°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

зап.

772мм 42%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Авто Стали известны имена лидеров конкурса «АвтоСемья»

Стали известны имена лидеров конкурса «АвтоСемья»

29 апреля теплым пятничными вечером в баре «Небо» отеля «Пур-Наволок» свои итоги подвёл самый семейный конкурс года – «АвтоСемья», проводимый тематическим проектом «Авто» сайта 29.ru.

«АвтоСемья» – это ежегодный конкурс фотографий, центральной фигурой которых должен стать любимец семьи – «железный конь». В этом году на конкурс было подано 37 заявок. В конкурсе победителей определяло компетентное жюри, а также читатели сайта с помощью онлайн-голосования. Результаты голосования были предельно честными, ведь перед подведением итогов была проведена проверка голосов на накрутку, чтобы избежать непорядочной борьбы.

Беспристрастное жюри оценивало участников по нескольким критериям, среди которых были креативность в исполнении фото и творческая подача, актерское мастерство участников, оригинальность описания фотографии, а также максимальное соответствие стиля марки авто и образа участников.

Сайт 29.ru подарками отметил не только набравших наибольшее количество голосов в конкурсе, но и самых оперативных – 10 первых участников в номинации «Читатели сайта».

Итак, в честной борьбе определились следующие победители.

В категории «АвтоБейби» по результатам онлайн-голосования победило фото Анастасии Антоновой с результатом 432 голоса.

В категории «АвтоСемья. Читатели сайта» по результатам онлайн-голосования победил Борис Васильевич Бородин, набравший 248 голосов.

«На фото изображён я, мой сын и дочь, фотографирует жена. В 1980 году мы приобрели наш первый "Запорожец", который стал "рабочей лошадкой", на нём мы ездили кататься на лыжах; летом – за ягодами и грибами», – рассказал Борис Бородин.

Победителем в категории «АвтоБейби» по мнению жюри стала Надежда Смирнова, на фото изображён её сын. В описании значилось следующее: «У нас большая семья, мама, папа, трое ребятишек. Наш "ЖужиК" у нас трудяга. Он работает с мамой, возит на рыбалку папу, по садикам и секциям – ребятишек, иногда просто стоит, ждет нас во дворе, хитро щуря свои узкие глазки. Не знаем, как без него бы везде успевали».

1 из 3

Победителем в категории «АвтоСемья» по мнению жюри стала Мария Кувакина. «Для многодетной семьи наличие машины является пропуском в активную, спортивную и разнообразную жизнь. Полная комплектация – это когда все сиденья в автомобиле заняты детскими креслами», – считает победительница.

1 из 3

В номинации «Творческий тандем автосалона» по результатам онлайн голосования победили «Динамика Архангельск Митсубиши», набравшие более 300 голосов.

1 из 2

А вот «Автомир Ниссан Архангельск» стали победителем фотоконкурса «АвтоСемья» по мнению жюри.

1 из 2

Все победители получили достойные и полезные для автомобилистов призы от партнеров конкурса. Так под чашку ароматного кофе со вкусными десертами завершился фотоконкурс «АвтоСемья-2016». Организаторы надеются, что в следующем году конкурс непременно повторится, и мы увидим ещё больше красивых и оригинальных фотографий.

1 из 17

Фото: Видео Ксении Румянцевой и Светланы Малининой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления