16 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
9 сен 2016 в 16:00

Ответы чиновников - детский лепет!
"Там всегда было аварийное место..." - ну это ж ответ воспитанника средней группы детсада! Иными словами, потрачено много миллионов бюджетных денег, чтоб всё осталось так же, как было всегда??? Согласен, в идеале - это чтоб все водители соблюдали правила дорожного движения. Но слаб человек, и такого никогда не будет. Как говаривал один умный товарищ: "Добродетель - не свойственна человеку. К ней его надо принуждать!". Так вот, в любой другой стране в аналогичной ситуации сделали бы, уверен, следующее:
1. Проанализировали бы все ДТП на данном участке, выявили бы наиболее типичные;
2. Выявили бы их причины или сопутствующие им факторы;
3. Применили бы такое инженерное решение, которое не позволило бы водителю совершить то действие, которое наиболее часто приводит здесь к ДТП.
Если говорить применительно к данному участку: раз уж известно, что здесь причина ДТП - выезд на встречку, так установите леерное ограждение и между встречными потоками!

Гость
8 сен 2016 в 13:37

что и требовалось доказать
клеветники опозорились на всю область

Гость
9 сен 2016 в 16:00

Иными словами, эффективность реализованных инженерных решений определяется не "соответствием их ГОСТам и прочим требованиям", а конечным результатом!

Гость
7 сен 2016 в 21:27

Трасса Северодвинск-Архангельск как Вы ездите?! Нарушаете все что можно кто то виноват! Правила соблюдайте и коридоров не будет!

hopper
7 сен 2016 в 23:19

Водятлам хоть что сделай...Правильно Фоменко сказал в России только один запрещающий знак "бетонный блок".Соблюдай те ПДД.

Urry
8 сен 2016 в 10:35

Для отмороженных водителей и поле - коридор.

игорь
9 сен 2016 в 09:20

никаких никогда не будет нарушений если Машину ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять ПРАВИЛА...а не людей..
чем скорее будут машины на автопилотах тем Будут меньше таких вот соплей по поводу происшествий на дорогах...
некого будет наказывать....просто и ясно