RU29
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Архангельске

Погода+21°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

761мм 64%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Авто В лобовом столкновении погиб водитель

В лобовом столкновении погиб водитель

Сегодня в полночь на первом километре автодороги Вельск – Ленино – Ульяновская произошло столкновение автомашин ВАЗ-2107 и Suzuki Grand Vitara. По предварительной информации, водитель отечественной легковушки совершил выезд на полосу встречного движения. В результате ДТП 29-летний водитель седьмой модели ВАЗ от полученных травм скончался на месте ДТП. Его 22-летний пассажир с различными травмами госпитализирован.

Вчера в Архангельске в 20:35 на нерегулируемом перекрестке автодороги Архангельск – Новодвинск – Холмогоры – Лахтинское шоссе водитель автомашины Chevrolet Niva, двигаясь со стороны Новодвинска, допустил наезд на 41-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От полученных травм она скончалась на месте ДТП. Обстоятельства автопроисшествия устанавливаются.

В 5:30 в Красноборске, на перекрестке улиц Гагарина и Победы произошло столкновение автомашин Volkswagen Transporter и Lada-11183. 49-летний водитель иномарки в состоянии опьянения при совершении левого поворота не пропустил встречный автомобиль. В результате ДТП 32-летний пассажир отечественной легковушки получил ушибы и порезы лица. В 7:45 в Котласе, на Лимендском шоссе въехала в дерево, съехала в кювет и перевернулась автомашина Ford Focus под управлением 26-летнего мужчины, не имеющего права управления. В итоге водитель получил перелом руки.

В 15:15 в Котласе, в районе дома №33 по улице Володарского водитель автомобиля ВАЗ-2109 выехал на обочину, где произошло столкновение с автомашиной ВАЗ-2110, выезжавшей с прилегающей территории. Водитель девятой модели ВАЗ с места ДТП скрылся, проводятся мероприятия по его розыску. 30-летний водитель второй автомашины получил перелом ключицы. В 20:10 на первом километре автодороги Ильинско-Подомское – Вилегодск – Самино – Перевоз в Вилегодском районе 16-летний подросток, не имеющий права управления, за рулем мотоцикла «Иж-Ю-5» без государственного регистрационного знака допустил наезд на 47-летнего мужчину, который шел по обочине во встречном направлении без светоотражающих элементов. У пешехода диагностирован перелом руки.

В 14:45 в Архангельске, на перекрестке улиц Гагарина и Бадигина водитель автомашины «Лада-Гранта» при повороте направо совершил наезд на девятилетнюю девочку, которая переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. Она получила ушиб бедра. Также в Архангельске и Приморском районе произошло 28 административных ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления