RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

зап.

766мм 54%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Авто В Архангельске водитель насмерть задавил лежащую на шоссе женщину

В Архангельске водитель насмерть задавил лежащую на шоссе женщину

10 ноября автополицейские Поморья зарегистрировали пять аварий, в которых один человек погиб и четыре получили травмы.
Вчера сразу три ДТП с пострадавшими произошли в Северодвинске.

В 10:15 на улице Ленина водитель «Шкоды Октавии» сбил пожилую женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения автомобиля. Пострадавшую увезли в реанимацию. Она получила ушибы головного мозга и легких, перелом костей таза и правого плеча

На улице Первомайской в 14:40 водитель «Тойоты РАВ-4», выезжая с дворовой территории на проезжую часть, не уступил дорогу и столкнулся с «Ленд Ровером», за рулем которого находился мужчина 1987 года рождения. От удара «Ленд Ровер» откинуло на припаркованную «Ладу Гранта». В результате аварии ушиб коленных суставов получила пассажирка внедорожника.

Вечером, в 17:50 на улице Победы сбили пешехода 1974 года рождения. Водитель «Шевроле Нива» допустил наезд на человека, переходившего проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому переходу. В отличие от утренней пострадавшей мужчина легко отделался – ушибом грудной клетки. Ему назначено амбулаторное лечение.

Сегодня около двух часов ночи в столице Поморья произошло смертельное ДТП. На 8 километре автодороги «Архангельск-Талаги» водитель «ВАЗ-21110» допустил наезд на женщину, лежавшую на шоссе. От полученных травм она скончалась на месте. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления