8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

В Няндомском районе столкновение иномарки и отечественного авто унесло жизнь пассажира

Поделиться

Поделиться

На дорогах Поморья за минувшие сутки в ДТП погиб один человек и трое получили травмы.

Смертельная авария произошла утром в Няндомском районе. В 07:45 на 129 километре трассы Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож 36-летний водитель иномарки «Опель астра» без госномеров выехал на встречку и столкнулся с автомобилем УАЗ-287511. С закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы виновник аварии госпитализирован. Его попутчик, мужчина 1988 года рождения, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Две аварии с пострадавшими произошли вчера в Северодвинске. В 11:45 молодая автоледи за рулем «Хонда CRV» на перекрестке улиц Профсоюзная и Торцева, не пропустила двигавшийся по главной дороге ВАЗ-21099. Машины столкнулись, «девятку» откинуло на встречную полосу, где она врезалась в «Крайслер вояж». В результате ДТП пострадала пассажирка отечественной легковушки, у нее закрытая черепно-мозговая травма и перелом ребра.

Поделиться

В 14:05 на 34 километре автодороги «Подъезд к городу Северодвинску от автодороги М-8 "Холмогоры"» 52-летний водитель МАЗа при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу УАЗу. У водителя УАЗа – ушиб грудной клетки и плеча, а также резаная рана кисти.

Поделиться

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку