7 декабря вторник
СЕЙЧАС -18°С

Иномарка и «жигуль» не поделили дорогу в Красноборском районе

Около 07:20 ВАЗ столкнулся с «Фольксвагеном» на 75 километре автодороги Усть-Вага – Ядриха.

Поделиться

Поделиться

Вчера днем ДТП произошло в центре Архангельска. Около 14:40 на перекрестке улицы Гагарина и проспекта Ломоносова 38-летний водитель «Ауди А4» при повороте не предоставил преимущество встречному «Фольксваген-Пассат» и столкнулся с ним. Травмы получила 39-летняя пассажирка «Ауди»: у нее сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и ушиб волосистой части головы.

Следующее сообщение о пострадавшем в ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД из Архангельской областной клинической станции скорой медицинской помощи, куда с сотрясением головного мозга и ушибом волосистой части головы обратилась 30-летняя женщина. Во время проверки автополицейские установили, что в 17:45 около дома 93 по улице Воскресенской молодой водитель «Ниссана» не выдержал безопасную дистанцию до ехавшего впереди «Киа» и столкнулся с ней. Женщину-водителя «Киа» осмотрели специалисты бригады скорой медицинской помощи, ее не госпитализировали.

Около 07:20 «жигули» столкнулись с иномаркой на 75 километре автодороги Усть-Вага – Ядриха. Водитель ВАЗа при выезде со второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении и врезался в «Фольксваген-Поло». В результате ДТП пострадал сам виновник. У него ушиб грудной клетки.

В 15:15 на 32 километре автодороги Ильинско-Подомское – Вилегодск – Самино – Перевоз – Развилка 46-летний водитель «Лады-213100» не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с УАЗом. В результате ДТП пострадал пассажир УАЗа. У женщины – рана коленного сустава и ушиб второго пальца правой руки.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку