30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Пьяные водители стали причиной дорожных аварий в Архангельске и Вельске

За сутки за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны восемь водителей.

Поделиться

Поделиться

Два ДТП с пострадавшим произошли в Архангельской области по вине пьяных водителей. Сообщение о первой аварии поступило в ГИБДД из первой городской клинической больницы. Сюда за помощью обратилась 20-летняя девушка. Автополицейские установили, что 2 апреля в 06:10 около дома 33 на Московском проспекте молодой водитель «Рено-Сандеро», в состоянии алкогольного опьянения не выдержал дистанцию и врезался в ехавший впереди «Мицубиси-Лансер». У пассажирки «Мицубиси» – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга.

Еще одно ДТП произошло в Вельске. 2 апреля около восьми вечера возле дома 42 на улице Тракторной 33-летний пьяный водитель за рулем УАЗа не справился с управлением, авто опрокинулось. В результате ДТП травмы получила пассажирка виновника аварии.

Автополицейские напоминают: если вы стали свидетелем грубого нарушения ПДД или увидели, что нетрезвый водитель пытается сесть за руль, сообщите об этом в службу ГИБДД, и, возможно, вы спасете чью-то жизнь. Информацию можно передать по телефону: 69-08-03, либо на сайте во «ВКонтакте» найдите группу «Сообщи о пьяном водителе», напишите в личном сообщении марку, госномер и цвет авто, а также адрес и направление движения.

Фото: Фото УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...