25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

На дороге Коноша–Вельск водитель сбил велосипедистку

У 41-летней пострадавшей – закрытая черепно-мозговая травма и ссадина правого уха.

Поделиться

Вчера в Северодвинске в 14:10 напротив дома 21 на улице Карла Маркса 31-летний водитель Hyundai сбил девочку. Ребенок девяти лет переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. У школьницы – ушиб коленного сустава.

Велосипедистку сбили вчера на четвертом километре дороги Коноша–Вельск. Около 14:50 водитель наехал на женщину 1976 года рождения, двигавшуюся по правой стороне проезжей части. У пострадавшей – закрытая черепно-мозговая травма и ссадина правого уха.

Поделиться

Еще два ДТП произошли в Архангельске. В 11:45 на проспекте Троицкий около дома 64 31-летний водитель «Лады» поворачивал и не уступил дорогу встречному «Баду». Машины столкнулись. В результате ДТП пострадала пассажирка китайского авто, у нее ушиб коленного сустава.

Поделиться

Около половины пятого дня у дома 20 на улице Теснанова нетрезвый водитель ВАЗа врезался в стоящий автомобиль «Скания» с полуприцепом. В результате наезда пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ. У водителя диагноз – множественные резанные раны лица, у пассажира – ушибленная рана лобной области.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter