21 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Северодвинске «Лада» и автобус не поделили дорогу

Водитель и пассажир отечественного авто получили травмы.

Поделиться

Пассажиры автобуса не пострадали, в отличие от тех, что сидели в «Ладе»

Пассажиры автобуса не пострадали, в отличие от тех, что сидели в «Ладе»

Поделиться

В Северодвинске пострадал несовершеннолетний пешеход. Вчера около 22:30 у дома 22 на улице Карла Маркса 38-летний водитель «Лады» не пропустил юношу, переходившего дорогу на зеленый. 17-летний северодвинец получил ушибы коленных суставов. Хозяин отечественной легковушки с места происшествия уехал. Его разыскали сотрудники полиции.

Не поделили дорогу автобус и «Лада» в Северодвинске. ДТП произошло около восьми утра у дома 70 по улице Ленина. Водитель авто не уступил дорогу автобусу. Хозяин «Лады» и пассажирка получили травмы.

Вчера в 22:15 в Архангельске на пересечении Ленинградского проспекта и улицы Чкалова 34-летний нетрезвый водитель ВАЗа выехал на встречку и столкнулся сразу с двумя автомобилями «Фольксваген» и «Ниссан». В результате ДТП пострадал сам виновник аварии, у водителя – ушибы головы.

26 апреля в дежурную часть ГИБДД УМВД России по Архангельской области поступило сообщение из Архангельской областной клинической больницы, куда за оказанием медицинской помощи обратились две женщины. Автополицейские выяснили, что 25 апреля в 10:50 в Архангельске на втором километре автодороги Исакогорка – Новодвинск – Холмогоры водитель «Лады» не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля «Рено» и врезался в него. В результате ДТП пострадали две пассажирки иномарки.

Фото: Фото пресс-службы УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter