23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

В «пьяной» аварии под Вельском пострадали восемь человек

Нетрезвый водитель «пятнашки» неудачно выехал с дороги.

Поделиться

Среди пострадавших – двое детей

Среди пострадавших – двое детей

Поделиться

За минувшие выходные шесть ДТП в Архангельской области произошли по вине нетрезвых водителей. По вине одного из таких лихачей пострадали восемь человек. В пятницу, 25 августа на перекрестке М-8 и дороги Вельск – Хозьмино – Шабаново – Комсомольский пьяный 61-летний мужчина на ВАЗ-21150, где ехали четыре пассажира, выезжал с второстепенной дороги и не предоставил преимущество «Шкоде-Октавия».

– В результате столкновения пострадали оба водителя и шесть пассажиров: двое автомобиля «Шкода» и четверо ВАЗовской «пятнашки». Среди пострадавших двое детей: 8-летняя девочка и 5-летний мальчик, – пояснили в областной Госавтоинспекции.

Одно из пьяных ДТП закончилось гибелью двух пешеходов. Это произошло в воскресенье, 27 августа. В Архангельске около 21:30 на Ленинградском проспекте 25-летний нетрезвый водитель без прав на «Шкода-Йети» пролетел на красный и сбил двух пешеходов. Женщина и молодая девушка от полученных травм погибли на месте. Водитель уехал, но вскоре его задержали.

В субботу в Архангельске ранним утром на улице Цигломенской 22-летний молодой человек, будучи пьян, сел за руль «Тойоты», выехал на обочину и сбил пешехода. Женщину госпитализировали с ушибами и переломом.

В этот же день, в 11:07 на улице Силикатчиков в Архангельске нетрезвый водитель «Опель-Астра» врезался в световую опору, в результате чего сам же и пострадал.

После столкновения со столбом иномарке потребуется серьезный ремонт

После столкновения со столбом иномарке потребуется серьезный ремонт

Поделиться

В воскресенье в Плесецком районе около пяти часов утра водитель самосвала Shааnхi на повороте не справился с управлением, большегруз съехал в кювет и опрокинулся. Водитель доставлен в больницу с множественными ушибами.

Водитель не справился с управлением

Водитель не справился с управлением

Поделиться

В Приморском районе 27 августа в 19:45 столкнулись три автомобиля. Водитель автомобиля «Фольксваген» не выдержал безопасную дистанцию до «Рено-Логан» и столкнулся с ним. От удара «Рено» откинуло на ехавший впереди «Пежо 408». В результате происшествия пострадала годовалая девочка в «Рено», у нее ушибы.

В аварии ушибы получил годовалый ребенок

В аварии ушибы получил годовалый ребенок

Поделиться

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter