Авто В Вельском районе «Форд-Транзит» проверил на прочность «пятнашку»

В Вельском районе «Форд-Транзит» проверил на прочность «пятнашку»

Виновник аварии, водитель и пассажир ВАЗа получили ушибы.

Не предоставил преимущество и оказался в кювете

В Вельском районе в субботу около четырех часов дня 54-летний водитель «Форд-Транзит» выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество ехавшей по главной дороге «пятнашке». Машины столкнулись. Виновник аварии, водитель и пассажир ВАЗа получили множественные ушибы.

В Архангельске в пятницу около 10:50 напротив дома 239 по Ленинградскому проспекту водитель «семерки» выехал на встречку и врезался в фургон «Луидор-3010-4А». Водитель и два пассажира «Жигулей» погибли на месте, еще один пассажир – 16-летний школьник – госпитализирован с тяжелыми травмами.

В ДТП погибли три человека

В первый день нового учебного года в авариях пострадали еще трое несовершеннолетних участников дорожного движения, причем все – в Архангельске. Так, в 08:05 на пересечении Окружного шоссе с улицей Русанова, 28-летний мужчина за рулем «Хёндай-Солярис» поворачивал налево и не пропустил встречный «Рено-Канго». Травмы получили три пассажира автомобиля «Рено»: 7-летняя девочка и две женщины. Все трое доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В 13:40 на улице Выучейского 17-летний юноша на мотоцикле Linye не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди «Мицубиси-L200». В результате столкновения пострадал мотоциклист, у него множественные ушибы.

В 13:56 в Архангельске напротив дома 13 по улице Гагарина, 76-летний водитель «четверки» сбил восьмилетнего мальчика. Ребенка доставили в больницу с ушибами. Со слов очевидцев, водитель двигался на мигающий зеленый сигнал светофора. По данному факту проводится проверка.

В этот же день в Северодвинске около девяти вечера 29-летний нетрезвый хозяин «Хёндай солярис» въехал в леерное ограждение и трубопровод. В результате ДТП сам же и пострадал, у него ушибы и ссадины.

В воскресенье, третьего сентября, в Архангельске в 16:25 на 14 километре М-8 «Холмогоры» женщина за рулем «Грейт-Вул» выезжала на перекресток с круговым движением и допустила наезд на стоящий автомобиль «Лада-211540», в салоне которого находилась 7-летняя девочка. В результате столкновения пострадал ребенок.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления