4 декабря суббота
СЕЙЧАС -22°С

В Северодвинске водитель Ореl Zаfirа врезался в ГАЗ и влетел в дерево

Пострадала пассажир легковушки, у нее травмы грудной клетки и голени.

Поделиться

Водитель врезался в дерево

Водитель врезался в дерево

Поделиться

В Северодвинске, в 20:07 на улице Советской, водитель Ореl Zаfirа пошел на обгон и столкнулся с ГАЗ-2705, водитель которого поворачивал налево во двор. После иномарка съехала с проезжей части и врезалась в дерево. В происшествии пострадала пассажирка легковушки, 44-летняя женщина. У нее травмы грудной клетки и голени, она находилась на переднем пассажирском сиденье, пристегнутая ремнем безопасности.

В Плесецком районе, в 01:30 на 46 километре дороги Афанасовская – Першлахта – Нижнее Устье 28-летний мужчина за рулем Honda CRV на повороте не справился с управлением, съехал в кювет, авто опрокинулось. У пассажирки – 18-летней девушки – перелом ключицы.

В Архангельске в 20:10 на перекрестке улиц Самойло и Теснанова водитель «Нивы» сбил 15-летнего юношу, переходившего дорогу по зебре. У пострадавшего травмы внутренних органов.

– Световозвращающие элементы у пешехода отсутствовали. Со слов водителя, одетого в темную одежду пешехода он заметил поздно, поэтому, даже применив экстренное торможение, наезда избежать не удалось, – прокомментировали ситуацию в областной Госавтоинспекции.

Виновник аварии подростка просто не заметил

Виновник аварии подростка просто не заметил

Поделиться

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку