25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Северодвинске при столкновении с «Нивой» пострадала беременная девушка

У нее перелом ключицы и угроза прерывания беременности.

Поделиться

Водитель на «Ниве» не уступил дорогу и попал в ДТП

Водитель на «Ниве» не уступил дорогу и попал в ДТП

Поделиться

За минувшие выходные на дорогах Архангельской области зарегистрировано девять ДТП. Самым аварийным днем стала пятница, в этот день пострадали шесть человек.

В Северодвинске в 07:25 напротив дома 58 по улице Карла Маркса 70-летний водитель на «Ниве-Шевроле» выезжал со двора и не уступил дорогу «Фольксвагену-Поло», за рулем которого была 22-летняя беременная девушка. В результате ДТП пострадала водитель иномарки, у нее перелом ключицы и угроза прерывания беременности.

Одно происшествие завершилось трагически. В Холмогорском районе в 20:30 водитель «Фольксвагена-Пассат» пошел на обгон легковушки и сбил 15-летнего подростка. Мальчик шел по левому краю дороги. От полученных травм ребенок скончался до приезда скорой.

В деле разбирается полиция

В деле разбирается полиция

Поделиться

В субботу около двух часов ночи в Няндоме пьяный водитель «Лады» съехал в кювет, машина опрокинулась. В этом происшествии пострадали два человека: сам горе-водитель, у него скальпированная рана головы, и его попутчица, у нее перелом ноги.

Лихач на легковушке и машину разбил, и сам покалечился

Лихач на легковушке и машину разбил, и сам покалечился

Поделиться

В воскресенье в 02:16, в Няндомском районе на 35 километре дороги Заозерный – Лимь (новая) – Верала 42-летний мужчина за рулем ГАЗ-66 остановился у края проезжей части, чтобы загрузить корпус холодильника, выпавшего из кузова его автофургона. В момент загрузки грузовик скатился назад и наехал на водителя. Пострадавший доставлен в больницу с множественными переломами ребер.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter