24 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Архангельске женщина на «Рено Дастер» «поцеловала» столб

Получив закрытую черепно-мозговую травму, северянка от госпитализации отказалась.

Поделиться

За минувшие сутки на дорогах травмы получили 13 человек

За минувшие сутки на дорогах травмы получили 13 человек

Поделиться

В среду около восьми утра в Архангельске женщина врезалась в столб. Авария произошла на Кировской улице. По информации областной ГИБДД, 32-летняя северянка на  «Рено Дастер» не справилась с управлением. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и тупая травма живота.

Вечером в Архангельске участниками ДТП стали несколько пешеходов. В 17:20 на улице Гагарина водитель сбил мальчика девяти лет, он шел по краю дороги. У ребенка — ушиб стопы.

В 19:15 напротив дома 112 по улице Победы молодой водитель 22 лет на «Ладе Приора» сбил двух женщин. Пострадавших 50 и 55 лет госпитализировали. В 17:40 в Сольвычегодске на улице Володарского под колеса «Нивы», за рулем которой был нетрезвый водитель, попала женщина 1962 года рождения. У нее ушибы и ссадины.

В Северодвинске около 18:45 на улице Карла Маркса мужчина на «Ниссан Алмера» сдавал назад  и сбил пешехода 28 лет. У девушки ушиб колена.

1 ноября в 12:00 на 704 километре М-8 девушка 25 лет за рулем «Шкоды Фабиа» не справилась с управлением и съехала с дороги, машина опрокинулась. В результате ДТП пострадали сам водитель и трое его пассажиров. У годовалой девочки и двухмесячного мальчика ушибы лица. Малыши находились в специальных детских удерживающих устройствах.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter