27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Архангельске в ДТП с «Газелью» пострадала 11-летняя школьница

Авария произошла на пересечении Новгородского проспекта и улицы Садовой.

Поделиться

Девочка в ДТП получила ушиб головы

Девочка в ДТП получила ушиб головы

Поделиться

В Архангельске грузовая «Газель» сбила ребенка на пешеходном переходе. Авария произошла около 14 часов в среду на перекрестке Новгородского проспекта и улицы Садовой.  26-летний водитель рассказал, что девочка вышла из-за остановившегося слева «Фольксваген-Амарок». У школьницы — ушиб головы.

В Северодвинске за 20 минут пострадали три пешехода. Бабушку на «зебре» сбила скорая помощь. На перекрестке проспекта Труда и улицы Ломоносова  «Фиат-Дукато» ехал в сторону улицы Карла Маркса с включенным проблесковым маячком и спецсигналом на красный. Пенсионерка не успела уйти с пути машины, спешащей на вызов. У пострадавшей ушибы головы и колена.

Около 18 часов на улице Капитана Воронина под колеса БМВ угодил восьмилетний мальчик. Он перебежал дорогу в неположенном месте и, к счастью, получил только ушиб носа. В 18:05 на перекрестке улицы Ломоносова и проспекта Беломорского водитель ПАЗа, ехавший в сторону Пионерской, задел мужчину, переходившего дорогу по линии тротуара. У пострадавшего ушиб бедра.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter