25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Северодвинске нетрезвый водитель без прав врезался в ПАЗ

Пострадала пассажирка автобуса, у нее сотрясение мозга.

Поделиться

Авария произошла на улице Труда в Северодвинске

Авария произошла на улице Труда в Северодвинске

Поделиться

В Северодвинске напротив дома 62 по улице Труда нетрезвый водитель врезался в ПАЗ. Авария произошла пятого декабря около девяти вечера. Мужчина без прав на «Рено-Сандеро» выезжал с эстакады, повернул направо и выехал на встречку, где в это время ехал автобус. Пострадала пассажирка общественного транспорта, у нее ушибы и сотрясение головного мозга. Недомогание она почувствовала только на следующий день и сама обратилась в поликлинику.

Еще одна авария в городе корабелов произошла в четверг, седьмого декабря на подъезде к Северодвинску. Пьяный водитель «Додж-Караван» не справился с управлением, оказался на встречной полосе и столкнулся с «Лифан-Х60», который от удара отбросило на «Шкоду-Йети». Пострадали два человека: женщина, управлявшая автомобилем «Шкода», у нее ушиб грудной клетки, и ее попутчица, у нее перелом ребра. Со слов виновника аварии, его ослепили фарами встречные автомобили, поэтому он выехал на встречку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Няндомском районе около восьми утра водитель грузовика сбил 88-летнюю пенсионерку, которая шла по дороге. У пострадавшей закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки.

 — Со слов водителя, женщина шла по проезжей части справа. Увидев автомобиль, она сначала направилась в правую сторону. Водитель попытался ее объехать, но она неожиданно пошла в левую сторону, — рассказали в областной Госавтоинспекции.

Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...